Daus Mini dan Shelvie Hana Wijaya membagikan kabar bahagia. Shelvie ternyata sudah melahirkan anak pertama dari pernikahannya dengan Daus Mini.
Daus Mini maupun Shelvie, sebelumnya tak pernah bercerita soal kehamilan. Shelvie juga tak pernah megunggah perut hamilnya.
Saat menjadi bintang tamu Rumpi: No Secret, Shelvie dan Daus Mini mengaku memang sengaja menyembunyikan kabar kehamilan. Itu ada kaitannya Shelvie takut jadi bahan omongan netizen.
"Shelvie fitnah atau fakta, kamu sengaja nggak umumin kehamilan kamu karena takut dihujat dan diomongin netizen?" tanya Feni Rose.
"Fakta. Nggak aja karena kita sepakat sama suami nggak mau di-publish dulu di media. Karena tahu kan lidah, mulut, kayak apa. Kita sepakat setelah Dede lahir saja baru diumumin," jawab Shelvie.
Daus Mini pun mengiyakan pengakuan sang istri. Meski pada kenyataannya, setelah diumumkan anak keduanya lahir, Daus Mini masih tetap mendapat omongan.
"Masih sampai sekarang (ada yang ngomongin)," kata Daus Mini terkekeh.
Akan tetapi, Shelvie mengaku tak peduli dengan ucapan netizen. Dirinya mengaku sudah bahagia bisa mempunyai dan melahirkan anak dari pernikahannya dengan Daus Mini.
"Biasa aja sih (ngadepin netizen). Aku sudah bahagia saja punya anak. Nggak mau diumumin aja, pengennya nanti kalau sudah lahir saja," tegas Shelvie.
Bayi laki-laki yang diberi nama Muhammad Al Fatih Firdaus itu sudah mau memasuki usia 3 bulan. Soal kehamilannya, Shelvie mengaku juga tidak mengetahui sejak awal.
Akan tetapi, saat tahu dirinya hamil Shelvie sangat senang.
"Senang, percaya nggak percaya. Tahu-tahu sudah lagi isi (hamil) saka. Hamilnya nggak ketahuan. Pas ketahuan (usia kandungan) sudah 3 bulan saja," aku Shelvie.
Shelvie yang pernah berseteru dengan mantan istri Daus Mini, Yunita, mengaku sudah hamil ketika proses perdamaian terjadi. Hanya saat berdamai dengan Yunita, Shelvie memilih menyembunyikan kehamilannya.
Untuk sekadar mengingat, Shelvie sempat meragukan anak Yunita bukan hasil dari hubungan dengan Daus Mini. Bahkan Shelvie sempat meminta anak Yunita dites DNA. Salah satu faktor yang memicu adalah karena Shelvie belum juga dikaruniai anak setelah dua tahun nikah.
Kini, setelah berdamai Shelvie justru langsung dikaruniai anak. Dia juga menegaskan hubungannya sudah baik-baik dengan Yunita Lestari.
"Udah damai, kemarin udah silaturahmi ke rumahnya. Pas damai udah hamil cuma nggak mau diumumin aja. Mungkin bisa jadi hawa-hawa emosi bawaan bayi sama ngidam," tutur Shelvie.
Simak Video " Daus Mini Kebanjiran Job di Bulan Ramadan"
(pus/dar)