10 Kontroversi Artis Terhot: Kabar Hamil Duluan, Foto Ciuman hingga Perselingkuhan

ADVERTISEMENT

10 Kontroversi Artis Terhot: Kabar Hamil Duluan, Foto Ciuman hingga Perselingkuhan

Dicky Ardian - detikHot
Selasa, 21 Des 2021 18:26 WIB
Rachel Vennya
Rachel Vennya Foto: Instagram/@rachelvennya

8. Rachel Vennya

Terdakwa Rachel Vennya bersama kekasihnya Salim Nauderer saat menjalani sidang perdana terkait pelanggaran karantina di Pengadilan Negeri Tangerang, Tangerang, Jumat, (10/12).Terdakwa Rachel Vennya bersama kekasihnya Salim Nauderer saat menjalani sidang perdana terkait pelanggaran karantina di Pengadilan Negeri Tangerang, Tangerang, Jumat, (10/12). Foto: Palevi/detikcom

Bagi Rachel Vennya, 2021 adalah tahun yang panjang. Ia dihujat banyak orang karena kedapatan kabur dari karantina sepulangnya dari Amerika Serikat.

Rachel Vennya kemudian ditetapkan sebagai tersangka. Namun ia tidak ditahan.

Rachel Vennya dijatuhi hukuman 4 bulan penjara dengan ketentuan hukuman itu tak perlu dijalani atau hukuman percobaan. Hakim memberi masa percobaan selama 8 bulan bagi Rachel Vennya.

Selain itu, hakim juga menghukum Rachel Vennya dengan denda Rp 50 juta subsider 1 bulan kurungan. Putusan itu membuat Rachel Vennya kembali mendapatkan hujatan.

9. Gaga Muhammad

gaga muhammadGaga Muhammad saat menjalani sidang secara daring. Foto: ahsan nurrijal

Yang satu ini tentu masih hangat. Gaga Muhammad menuai kontroversi karena kecelakaan yang terjadi dua tahun lalu bersama Laura Anna.

Kecelakaan di ruas Tol Jagorawi tersebut membuat Laura Anna mengalami kelumpuhan. Setelah berjuang begitu lama atas kondisi kesehatannya, Laura Anna meninggal dunia.

Namun sebelum itu, ia begitu keras meminta keadilan. Ia ingin Gaga Muhammad mendapatkan hukuman yang setimpal karena dianggap menjadi dalang atas kecelakaan itu.

Gaga Muhammad disebut Laura Anna tidak bertanggung jawab dengan pergi ketika dirinya dalam kondisi lumpuh. Ada juga kabar jika dirinya menggasak uang dari tabungan Laura Anna di bank.

Gaga Muhammad kini sudah ditahan oleh polisi. Kasus hukumnya masih berjalan. Setiap minggu, Gaga Muhammad menjalani sidang yang digelar Pengadilan Negeri Jakarta Timur secara daring.

10. Doddy Sudrajat

Ayah Vanessa Angel, Doddy Sudrajat kangen berat dengan cucunya yang kepulangannya tertunda ke Jakarta, Jumat (5/11/2021).Ayah Vanessa Angel, Doddy Sudrajat. Foto: Karin Nur Secha/detikcom

Setelah Vanessa Angel meninggal dunia, Doddy Sudrajat, ayahnya, menuai sorotan. Ia kini justru berseteru dengan besannya, Faisal, ayah dari Bibi Ardiansyah, soal perebutan hak asuh Gala Ardiansyah, cucu mereka.

Publik menilai usaha Doddy Sudrajat mendapatkan hak asuh itu hanya untuk menguasai warisan yang jatuh ke Gala Ardiansyah saja. Namun Doddy Sudrajat selalu membantahnya.

Ia juga menuai kontroversi soal rencana pemindahan makam Vanessa Angel. Menurutnya rencana itu tinggal menunggu waktu untuk eksekusinya saja.

Doddy Sudrajat kembali menjadi sorotan setelah mengajukan hal perwalian Gala Sky Ardiansyah. Di pengadilan ia menuliskan nama cucunya itu diikuti nasab Binti Vanessa Adzania.


(dar/wes)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT