NCT 127 Life in Gapyeong Episode 9 Dimulai, Bisa Nonton di Sini!

Tim detikcom - detikHot
Rabu, 06 Okt 2021 11:54 WIB
NCT 127 Life in Gapyeong
Foto: (dok. ist) Sudah hari Rabu lagi dan waktunya untuk kembali ke Gapyeong bersama NCT 127! Nonton NCT 127 Life in Gapyeong di sini yuk, NCTzen!
Jakarta -

Sudah hari Rabu lagi dan waktunya untuk kembali ke Gapyeong bersama NCT 127! Seperti apa lanjutan dari keseruan mereka di episode sebelumnya?

Kalau kamu nonton episode 8 NCT 127 Life in Gapyeong pasti udah tahu dong kalau Doyoung kebagian tugas buat jadi chef utama untuk sesi barbekyu. Mereka diberikan dua alat pemanggang dan dua kompor mini untuk memasak, lalu beberapa member kebagian tugas berbeda.

Kalau Doyoung jadi chef utama, maka Taeyong kebagian tugas menyiapkan sayur-sayuran. Jaehyun di sisi lain meracik mie instan untuk dimakan bersama daging panggang ala Doyoung. Jadi pengin nggak sih makan daging yang disiapkan oleh Doyoung dan member NCT 127?

Di saat member lain minum dan mengobrol, Doyoung dengan teliti membalikkan daging agar tidak gosong dan matang sempurna. "Karena dagingnya sudah matang, sekarang (suasananya) baru terasa seperti liburan," ujar Taeyong.

Member NCT 127 mulai menyantap daging tersebut. Mereka pun memuji daging buatan Doyoung yang terasa lezat dan juicy. Selanjutnya ronde kedua pesta barbekyu dimulai. Satu per satu mie instan yang sudah diseduh oleh Jaehyun pun dibagikan kepada masing-masing anggota.

Sembari menyantap hidangan di atas meja, anggota NCT 127 saling bercerita. Mulai dari Mark dan Heechan yang tidak bisa bergabung sementara hingga momen-momen mereka bersama.

"Akhirnya kita bisa kumpul semua seperti sekarang. Ini membuatku senang. Aku harap ke depan banyak kesempatan seperti ini lagi," kata Jungwoo.

Episode 9 NCT 127 Life in Gapyeong tentunya akan penuh dengan keseruan dan keceriaan. Acara ini didukung oleh Sasa Melezatkan dan NU Green Tea dan tayang eksklusif di detikcom. Kamu bisa nonton NCT 127 Life in Gapyeong episode 9 dengan klik link ini.

Jangan lupa masih ada kesempatan untuk memenangkan hadiah lightstick dan album baru NCT 127 STICKER. Kamu bisa mengikuti kuisnya dengan klik di link ini.

(aay/nu2)