Rey Bong dan Ashira Zamita Klik Bintangi Dear Stranger hingga di Luar Pekerjaan

Rey Bong dan Ashira Zamita Klik Bintangi Dear Stranger hingga di Luar Pekerjaan

Muhammad Ahsan Nurrijal - detikHot
Kamis, 14 Jul 2022 14:47 WIB
Dear Stranger
Rey Bong Ashira Zamita dipertemukan dalam series Dear Stranger. Foto: dok. Instagram Ashira Zamita
Jakarta -

Rumah Produksi Sinemaku Pictures meluncurkan series terbaru yang berjudul Dear Stranger. Series tersebut siap tayang di aplikasi streaming TrueID.

Umay Shahab selaku produser juga turut membintangi series tersebut. Dalam serial tersebut Umay Shahab selaku produser akan beradu akting dengan dua artis muda sebagai pemeran utama, yaitu Rey Bong dan Ashira Zamita.

Kemudian, Umay Shahab mengungkapkan alasan dirinya memilih Rey Bong dan Ashira Zamita dalam serial ini.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Gue sama Prilly kenapa pilih Rey dan Ashira karena kita melihat mereka cocok dengan karakter itu, peran ini beda dari peran mereka sebelumnya. Rey anak baik tidak berucap kasar, tapi di sini jadi berbeda," Kata Umay Shahab di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, Rabu, (13/7/2022).

Sementara itu, Ashira Zamita mengungkapkan series ini merupakan pengalaman pertama dirinya dipercaya sebagai pemeran utama.

ADVERTISEMENT

"Ini pertama kali kerjasama di Sinemaku dan ini kali pertama jadi peran utama dan pertama kali main di drama romance," ujar Ashira Zamita.

Rey Bong juga mengaku sangat senang bergabung dalam series ini karena ia akhirnya bisa keluar dari zona nyaman.

"Perasaan campur aduk banget, seneng banget karena ini pertama main series dan bekerja sama dengan Sinemaku, senang karena gue bisa keluar dari zona nyaman gue," ungkap Rey Bong.

Ketika mengetahui keduanya diduetkan dalam series ini, Rey Bong dan Ashira Zamita membangun chemistry yang kuat bahkan dikabarkan tengah cinta lokasi atau cinlok. Rey Bong menceritakan bagaimana membangun chemistry dengan Ashira Zamita.

"Pertama kali ketemu itu di reading pertama. Dia bawel banget jujur, emang Ashira kayak gitu. Gue kan pendiam banget selama proses reading cuma menyaksikan orang-orang di sekitar, terus pas istirahat kita baru ngobrol. Dan, begitu obrolan pertama dia tanya apa coba? Dia tanya kisah percintaan aku," terang Rey Bong.

Sejak saat itu, Ashira Zamita dan Rey Bong menjadi teman dekat. Keduanya tampak tidak pernah menyangka bisa menjadi akrab hingga berteman di luar series.




(ahs/pus)

Hide Ads