Uya Kuya tak sengaja berpapasan dengan Medina Zein yang juga sedang diperiksa penyidik di Polda Metro Jaya. Setelah kejadian dugaan penipuan, Uya Kuya baru kali itu bertemu lagi dengan Medina Zein.
Kemarin, Uya Kuya yang ditemani istrinya, Astrid tengah diperiksa sebagai saksi atas laporan Denise Chariesta terhadap Razman Nasution.
"Nggak sengaja tadi ketemu," kata Uya Kuya di Polda Metro Jaya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dia mengaku sempat memanggil Medina Zein yang saat itu juga didampingi oleh suaminya, Lukman Azhari. Saat itu, Medina Zein lewat di depannya.
"Saya lagi di depan ruangan saya, tiba-tiba dia lewat. Terus Astrid bilang, 'Eh, Medina,' terus saya panggil," cerita Uya Kuya.
![]() |
Medina Zein saat diantar ke ruang penyidik memakai baju tahanan orange dan tangan diborgol. Uya Kuya menceritakan ekspresi Medina Zein saat dipanggil oleh dia dan Astrid.
"Dia nengok. Saya bilang, 'Halo,' tapi dia bengong," ujar Uya Kuya.
Dia mengaku lega melihat Medina Zein sudah ditahan. Akan tetapi, Uya tetap ingin Medina Zein mendapat hukuman atas laporan mereka terkait dugaan penipuan.
Saat Medina Zein masuk penjara, banyak rivalnya yang mengirim bunga ke Polda Metro Jaya termasuk Denise Chariesta.
Uya Kuya ogah ikutan, kecuali Medina Zein dipenjara atas laporan dirinya.
"Kalau bisa masuk karena laporan penipuan yang kami buat, ya akan saya kirim bunga kayak Denise," ucap Astrid.
Medina Zein ditahan usai dijemput paksa terkait laporan Uci Flowdea soal dugaan pengancaman.
(pus/dal)