One Day With

Cita Citata Beli Mobil Rp 2,2 Miliar Demi Nyaman dan Aman

Pingkan Anggraini - detikHot
Jumat, 19 Nov 2021 18:42 WIB
Cita Citata
Foto: dokumen pribadi
Jakarta -

Penyanyi Cita Citata baru saja membeli mobil baru beberapa hari lalu. detikcom berkesempatan untuk menaiki dan melihat sisi dalam kendaraan pelantun lagu Goyang Dumang itu.

Kepada detikcom Cita Citata menjelaskan alasan ia membeli mobil Mercedes Benz GLS - Class 450 berwarna hitam tersebut.

Cita Citata mengaku membeli mobil ini untuk menunjang kegiatannya sehari-hari dalam bekerja maupun menjalani hobi naik gunung. Sebelumnya Cita Citata memiliki mobil Alphard yang ia jual karena merasa tidak cocok dengan kegiatan-kegiatannya.

"Sebenarnya kemarin aku baru jual mobil ku yang Alphard karena kok semua orang pakai Alphard ya, mainstream. Terus udah 5 tahun juga sama si Alphard itu," ujar Cita Citata.

"Akhirnya aku jual buat beli yang baru, yang bisa buat naik gunung juga karena aku suka naik gunung. Aku takut nyangkut kalau pake Alphard ke tempat-tempat kayak gitu," sahut Cita Citata lagi.

Mobil baru Cita Citata ini baru dibeli 4 hari yang lalu, terhitung sampai hari ini Jumat (19/11/2021). Ia tampak sangat senang dengan mobil barunya.

Cita CitataCita Citata Foto: Pingkan/detikhot

Saat ditanya mengenai harga mobil barunya, Cita Citata tampak enggan menjawabnya. Ia tampak malu untuk menyebutkan nominal harga pastinya.

Sambil tertawa Cita Citata meminta agar detikcom mencari tahu harga mobilnya di internet.

"Aduh hehe... searching aja deh!" ujar Cita Citata sambil tertawa.

"Kalau mobil kan standar pasti, harganya sama semua di mana-mana. Pasti kalau searching ada," lanjutnya.

Saat ditilik dari berbagai sumber di internet, mobil baru milik Cita Citata ternyata dibanderol dengan harga Rp 2,2 miliar.

Uniknya lagi, Cita Citata juga sempat menambahkan, ia membeli mobil ini karena dianggap memiliki fasilitas keamanan berkendara yang lengkap.

Cita Citata mengaku sangat takut dengan insiden kecelakaan yang menimpa Vanessa Angel dan suami beberapa hari lalu. Ia kemudian berpikir untuk mencari kendaraan yang lebih aman saat bepergian jauh ke luar kota.

"Aku tuh ganti juga karena kemarin ada kejadian Vanessa Angel sama suaminya kecelakaan. Jadi akhirnya aku mencari mobil yang bener-bener full safety," ungkap Cita Citata.

"Karena serem kan, aku takut ada apa-apa. Karena aku juga ada job dari luar kota kadang-kadang," tambahnya.



Simak Video "Cita Citata Ingat Masa Lalu saat Akting Gagal Nikah di Sinetron"
[Gambas:Video 20detik]
(pig/aay)