Dua talenta MVBT Entertainment, Rey Savero dan Diva Gracia, merasakan pengalaman berkendara yang berbeda dari biasanya. Penyanyi dan model ini diajak city ride keliling Jakarta bareng Mak Vera dan CEO Keeway, Morbidelli, Benda, serta Benelli, Steven Kentjana Putra.
Rombongan touring santai ini bertolak dari kawasan Pasar Baru, Jakarta Pusat, menuju area Parkir Timur Senayan. Di tengah hiruk-piruk lalu lintas Ibu Kota, baik Rey maupun Diva kompak mengaku terkesan dengan momen seru tersebut.
Bagi Rey Savero, ini menjadi pengalaman baru yang sangat berkesan. Meski harus menembus jalanan Jakarta yang identik dengan kemacetan, ia merasa tetap nyaman dan percaya diri di atas tunggangannya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Pengalaman ini sesuatu yang baru. Dari sisi prestise luar biasa, tetapi tidak kalah dengan kenyamanannya. Kita tahu jalanan Jakarta macet dan padat, tetapi dengan motor ini tetap nyaman digunakan untuk berkendara," ujarnya saat ditemui, Sabtu (17/10/2026).
Tak lupa, Rey juga mengingatkan pentingnya mengutamakan keselamatan saat berkendara. Pelantun Mengapa itu sekaligus meluruskan stempel negatif yang sering melekat pada anak motor.
"Anak-anak motor itu berbeda dengan geng motor. Banyak yang memiliki jiwa sosial. Kalau ada kabar buruk atau orang yang membutuhkan bantuan, biasanya ada partisipasi untuk membantu. Banyak juga kegiatan positif di komunitas motor," tuturnya.
Senada dengan Rey Savero, Diva Gracia juga tak sanggup menyembunyikan rasa bahagianya. Model cantik yang memang sudah lama menyukai sepeda motor ini menyebut momen city ride tersebut tak bakal dilupakan.
"Menurut aku, momen hari ini tidak akan aku lupakan. Ternyata membawa motor di jalan raya itu seru banget. Awalnya aku punya bayangan sendiri, tetapi setelah merasakannya langsung, ternyata berbeda dan menyenangkan," ujarnya.
Di balik keseruan touring ini, rupanya ada cerita unik di balik kolaborasi Mak Vera dan Steven Kentjana Putra. Steven menceritakan awal perkenalan mereka bermula saat wanita yang pernah memanajeri mendiang Olga Syahputra itu datang ke showroom untuk mencarikan motor bagi adiknya.
"Setelah melihat-lihat motor yang ada di showroom kami, Mak Vera langsung tertarik dengan Keeway Falcon. Tidak lama kemudian, langsung memutuskan untuk membeli," ujarnya.
Mak Vera menyambut positif kolaborasi touring dengan Steven Kentjana Putra. Ia berharap kolaborasi yang terjalin dapat berkembang menjadi kerja sama yang lebih luas melalui berbagai kegiatan kreatif pada masa mendatang.
"Kebersamaan dan dukungan antar pihak menjadi bagian penting dalam perjalanan para talenta yang berada di bawah naungan Mak. Mak juga berharap Rey Savero, Diva Gracia, dan talenta MVBT Entertainment lainnya dapat terus berkarya serta memberikan dampak positif bagi masyarakat," pungkasnya.










































