Ibunda Vicky Prasetyo, Emma Fauziah turut hadir dalam sidang vonis sang putra di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan. Vicky Prasetyo divonis empat bulan penjara dipotong masa hukuman karena kasus yang diadukan oleh Angel Lelga.
Emma Fauziah menyampaikan pesan untuk Angel Lelga terkait masalah ini. Ia menuturkan terserah apa yang ingin dilakukan Angel Lelga saat ini.
"Ya sesuka dia lah maunya seperti apa," ungkap Emma Fauziah saat ditemui di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Kamis (9/9/2021).
Emma Fauziah juga menuturkan sangat tidak paham empat bulan penjara ini untuk apa lagi.
"Karena nggak paham yang 4 bulan ini apa begitu," pungkas Emma Fauziah.
Emma Fauziah juga memberikan komentar mengenai vonis yang diterima anaknya ini atas kasus pencemaran nama baik. Ia mengaku bingung dengan hal ini.
"Setiap hari mendoakan supaya Vicky tidak dipenjara. Ya kan empat bulan saya nggak tau nanti bagaimana, yang sudah dijalanin kan dua bulan 10 hari nah itu bagaimana saya belum paham, saya mau tanya pengacara juga," kata Emma Fauziah lagi.
"Yang sudah masuk kan dua bulan 10 hari nah terus bagaimana selanjutnya saya nggak tau kan ada bilang nggak ditahan. Saya nggak paham sama sekali hitungannya seperti itu," lanjutnya lagi.
Namun Emma Fauziah mengaku menerima apapun keputusan yang dijatuhkan kepada Vicky Prasetyo. Namun dipastikan Emma kecewa dengan kasus yang diadukan Angel Lelga itu.
"Ya apapun putusan sekarang mau dibilang apa, kami harus terima saja," jelasnya.
"Ya, pastinya kecewalah anak saya nggak bersalah, lihat istrinya di dalam kamar," sambung Emma Fauziah.
Lantas apakah Vicky Prasetyo bakal mengajukan banding mengenai hal ini?
"Belum tahu. Saya nggak paham," tutur Emma Fauziah.
Simak Video "Video: Maaf dan Terima Kasih Vicky Prasetyo Seusai Kalah di Pilkada Pemalang"
(fbr/wes)