Bukan Cuma Kurang Uang, Efek PPKM Bikin Tania Ayu Merasa seperti Barongsai

Mauludi Rismoyo - detikHot
Senin, 09 Agu 2021 09:06 WIB
Tania Ayu Siregar
Curhatan Tania Ayu soal efek PPKM. Foto: Instagram/@taniaayusiregarofficial
Jakarta -

Kabar baru dari Tania Ayu. Model seksi itu sedang mengeluhkan berat badannya.

Tania Ayu Siregar mengatakan efek Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat yang dirasakannya kini bertambah. Selain sebelumnya menyebut kurang uang, ia saat ini merasa badannya membengkak.

Tania Ayu mengaku sebulan belakangan nafsu makannya tak terkontrol. Alhasil ia kaget saat melihat timbangannya di mana kini bobot tubuhnya mencapai 49,95 kg.

"Akibat ppkm sebulan makan gak control. Ngeri banget naiknya extreme #gainweight," tulis Tania.

Lebih lanjut, Tania Ayu merasa dirinya seperti barongsai. Wanita yang sempat ramai disebut tersangkut kasus prostitusi online itu juga tak bisa berbuat banyak imbas berat badannya yang naik drastis.

"Kek barongsai dan fasilitas gym ditutup. Help!" ujar Tania.

Setelah unggahan itu, Tania Ayu kembali berteriak di media sosial. Ia menulis lagi masalahnya yang susah berhenti makan.

"Kenapa pengen makan mulu #crazyday," tutur Tania.

Padahal sebelum mengeluhkan berat badannya yang naik, Tania Ayu sempat dipuji karena penampilannya. Kala itu, ia mengunggah foto dengan memamerkan perutnya yang ramping.

Unggahan Tania Ayu disukai banyak warganet. Ia juga dihujani beragam komentar.

"Kaka cantiku," komen Natasha Manapa.

"Makin bagus aja kak badan nya. Sehat selalu kak Tania," sahut akun @heloowkitty.

Tania Ayu kemudian merespons soal badannya yang ramping. Ia mengaku sudah tak makan malam, buah, dan gula.

"Gak makan malem hampir sebulan beb, Cuss cobain. Gak makan buah juga karena ada gulanya beb, asli cepet banget turunnya. Max dinner jam 7, minum air putih yg banyak kalo laper," kata Tania.

Tania Ayu juga pernah curhat colongan soal dampak PPKM. Ia sampai mengganti kepanjangan PPKM yang seolah menggambarkan kondisinya saat ini.

"PPKM: pala pusing kurang money," tulis Tania di Instagram dengan tambahan emoji tertawa.



Simak Video "Kata Olivia Nathania soal Nia Daniaty Dikabarkan Jual Aset Untuk Bantu Kasusnya"
[Gambas:Video 20detik]
(mau/wes)