Bunga Zainal 'Tampar Keras' Orang yang Sebut Foya-foya Pakai Uang Suami

Tim detikcom - detikHot
Jumat, 06 Agu 2021 12:02 WIB
Bunga Zainal saat ditemui di kawasan Trans TV.
Bunga Zainal beri jawaban menohok disebut habiskan uang suami. Foto: Palevi S/detikFoto
Jakarta -

Bunga Zainal bukan sekali dua kali mendapatkan hujatan dari netizen mengenai kehidupannya usai menikah. Banyak sekali yang menyebut dirinya enak karena menikah dengan pria kaya raya.

Kali ini Bunga Zainal kembali mendapatkan hujatan itu. Ada netizen yang menyebut dirinya foya-foya dengan menggunakan uang suaminya.

"Enak ya nikah sama orang kaya, bisa foya-foya habisin duit suami," tulis Bunga Zainal seraya joget.

Bunga Zainal pun menampar keras netizen yang menuliskan hal tersebut dengan menyebutkan usaha-usaha yang dia miliki. Menurutnya, ia tetap menghasilkan uang meski sudah menikah dengan suaminya.

"Mon maap nih tong gue punya duit sendiri dari kerja," jawab Bunga Zainal.

[Gambas:Instagram]



Dalam postingan TikTok yang diunggah di Instagram miliknya, Bunga Zainal juga menuliskan soal dari mana saja sumber uang yang didapatkannya.

"Gue kasih tau nih ye buat netizen dari mana aja sumber penghasilan gue," ungkap Bunga Zainal lagi.

Bunga Zainal langsung memberikan nama-nama bisnis yang digelutinya. Mulai dari bisnis perhiasan sampai bisnis online shop yakni bisnis minuman sehat yang disebut penghasilannya menggiurkan.

"Gue punya online buza beauty drink yang penghasilannya hmmm kasih tau nggak ya," tutur Bunga Zainal lagi.

"Gue punya bisnis catering, sama penghasilan gue dari syuting, endorse dll jadinya gue abisin ya duit gue sendiri," ungkapnya lagi.

Postingan itu langsung mendapatkan banyak tanggapan dari sahabat. Banyak dari mereka yang mengatakan jika Bunga Zainal sudah paling benar membalas netizen dengan cara itu.

"Jelas Itu bisnis miliaran sbulan buza haha ! Salut sm ini emak2 @bungazainal05," ungkap Victoria.

"SAVAGEEEEEEEEE," tutur Lucky Perdana.

"Duit laki" sendiri kok netijen ribet. Makanya cari suami kaya biar bisa foya," beber akun non****.

(wes/pus)