Lesti Kejora baru saja merayakan ulang tahunnya yang ke-22. Banyak sahabat dan juga kerabat memberikan ucapan selamat kepada Lesti Kejora.
Nama Lesti Kejora memang begitu tenar dan melekat di masyarakat. Kini ada salah seorang perempuan yang disebut mirip dengan Lesti Kejora.
Hal tersebut terlihat dalam salah satu Instagram yang sudah tersebar. Dalam postingannya, sang perempuan terlihat memang mirip dengan Lesti Kejora.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Perempuan yang mengenakan hijab tersebut terlihat tersenyum malu-malu saat disorot kamera. Ia pun terlihat sedang hamil kala itu.
"Akhirnya ketemu juga sama yang lagi viral Lesti Kejora," tulis video tersebut.
Postingan yang dibagikan dalam akun TikTok tersebut langsung disambut banyak orang. Banyak yang mengatakan jika sang perempuan sangat mirip dengan Lesti Kejora terutama saat sedang senyum.
"Mirip banget sumpah apalagi lagi senyum," ungkap akun jeur****.
"95% mirip," beber akun ayah****.
"Tinggal d ks dandanan bagus, pakein baju bagus, cring cakep dah," tutur akun just****.
"yang berhubungan ama lesti pasti viral ya...jadi lesti bawa berkah buat banyak orang...love you lesti," ungkap akun jeur***.
"Buat suaminya dijaga ya idaman Rizky Billar ini," tutur akun keur***.
Bahkan ada juga netizen yang mengira jika sang perempuan adalah Lesti Kejora.
"Lha gue kira ini mah Lesti," kata akun ole****.
"Iya gue pikir gitu tadi lagi ngapain," papar akun lainnya.
Pernikahan Lesti Kejora dengan Rizky Billar memang sempat tertunda karena PPKM. Tapi belum lama ini diketahui, Rizky Billar sudah mengajukan surat numpang nikah ke KUA Pondok Aren.
Kabar tersebut dibenarkan oleh Abung, Kepala KUA Pondok Aren. Ia menyebut, surat pengajuan itu diajukan oleh Rizky Billar melalui perwakilannya.
"Ya sudah hari ini, kalau untuk jam nggak merhatiin tadi jam berapa kayaknya menjelang siang. Jadi ada berkas masuk atas nama Muhammad Rizky Billar mengajukan berkas numpang nikah yang ditujukan ke KUA Kecamatan Kebayoran Lama," kata Abung saat hubungi oleh wartawan melalui sambungan telepon.
"Perwakilan yang bersangkutan (yang ngajuin)," sambungnya.
(wes/dal)