Luna Maya Banjir Dukungan Usai Ngaku Lengket dengan Berondong

Prih Prawesti Febrian - detikHot
Kamis, 28 Jan 2021 18:52 WIB
Luna Maya
Luna Maya beri pengakuan soal dekat dengan berondong. Foto: Instagram Luna Maya
Jakarta -

Beberapa waktu lalu, Luna Maya akhirnya memberikan penjelasan soal fotonya yang sedang dekat dengan seorang cowok. Dalam pengakuannya, Luna Maya memberikan pengakuan kali ini dirinya memang sedang dekat dengan seorang pria yang jauh lebih muda dengannya atau yang biasa disebut berondong.

"Oke buat teman-teman yang habis heboh dan ramai diperbincangkan. Boleh ya, aku sedikit ingin meluruskan atau mengklarifikasi sesuatu yang aduh, malas sih. Tapi, ini perlu diluruskan," beber Luna Maya dalam video yang diunggah dalam Instagram miliknya.

Luna Maya mengatakan memang kini tengah membuka diri. Ia pun mengaku tidak ingin sendiri terus selama menjalankan kehidupannya.

"Jadi ya sudah, intinya aku harus membuka diri untuk sesuatu hal yang baru. Dan juga, ya mencoba sesuatu yang baru boleh dong. Kan nggak salah," jelasnya lagi.

Luna Maya juga mengatakan untuk saat ini sangat nyaman dengan keterbukaannya dengan pria tersebut. Ia pun tidak ingin menutup diri dari pria.

"Nah, apalagi kalau dibikin nyaman. Ya, kalau sudah namanya nyaman, ya susah ya guys," tutur Luna Maya.

[Gambas:Instagram]



Tapi sayang dalam kesempatan itu, Luna Maya tidak memberitahukan siapa pria berondong beberapa waktu lalu beredar fotonya lewat akun gosip Lambe Turah.

"Ya, oke fine, aku lebih suka sekarang dan nyaman sama yang lebih muda," tuturnya lagi.

"Oke, berondong, nggak masalah dong? Nggak masalah kan? Ya sudah," imbuhnya lagi.

Dalam postingannya, Luna Maya juga menuliskan keterangan klarifikasi itu.

"Jadi gini ya teman teman, video ini adalah klarifikasi untuk sesuatu yang diomongin satu akun gosip. Makasih perhatian nya. Yang pasti sekarang lagi happy," tulis Luna Maya.

Pengakuan itu langsung mendapatkan banyak dukungan dari sahabat dan juga teman-teman Luna Maya.

"Topppp bebbb," komen Kelly Tandiono.

"Semangat mbk Luna,klau jodoh gk akan tertukar orang baik pasti dapat yg baik," ucap akun reyna****.

"Gk masalah banget,,smoga jodoh dan cepat di halalkan ya,,aamiin," jelas akun hetr***.

"Yang penting Luna bahagia mau brondong mau bronis mau roti sobek apa urusan orang2 itu.... yekaaaannn???" tutup akun lainnya.



Simak Video "Jadi Guest Director, Luna Maya Ketagihan Kerja di Balik Layar"
[Gambas:Video 20detik]
(wes/pus)