Berita Populer

Saat Deddy Corbuzier dan Uya Kuya Debat hingga Berujung Saling Pamer

Mauludi Rismoyo - detikHot
Selasa, 24 Sep 2019 07:11 WIB
2.

Deddy Corbuzier Singgung Uya Kuya yang Pakai Barang Mewah

Saat Deddy Corbuzier dan Uya Kuya Debat hingga Berujung Saling Pamer
Foto: dok. Channel YouTube Deddy Corbuzier

"Itu kan persepsi lo. Sama aja kayak lo waktu bikin YouTube channel lo yang lo bikin konten, jam berapa miliar. Pamer nggak gue tanya?" timpal balik Uya.

Namun, lagi-lagi Uya Kuya tak mau mengatakan dirinya pamer. Uya Kuya meminta Deddy seharusnya mempertanyakan alasannya pamer yang sebenarnya.

"Karena gue terinspirasi duluan dengan lo yang pamer hahahaha. Nah kalau lo benci sama diri gue yang pamer, kenapa lo nggak benci sama diri lo juga yang pamer? Ada content Lambo ke rumah," kata Uya Kuya tertawa.


"Gue nggak setiap postingan begini lho. Ya lo setiap postingan Instagram begini. Isinya pamer semua," sahut Deddy.

Masih soal perdebatan Uya Kuya dan Deddy Corbuzier. Kali ini, Deddy kembali menyinggung gaya berpakaian Uya yang seperti pamer toko.

Deddy pun kembali mengingat saat dirinya bertemu Uya Kuya di bandara. Saat itu, Deddy melihat Uya Kuya menggunakan barang-brang branded dari ujung rambut sampai ujung kaki.

"Tapi gue pernah ketemu lo pas lo ke Amerika, gue ke Jepang, dari atas sampe bawah baju lo, Supreme, tasnya Supreme LV, topi lo Gucci, sempat gue tanya, sedangkan gue saat itu pake jaket biasa, iya dong gue malu lo kurang ajar, jalan-jalan lo kayak lagi pamer toko," celetuk Deddy Corbuzier.



Mendengar ungkapan Deddy Corbuzier, Uya Kuya mengaku punya alasan berpakaian nyentrik seperti itu. Ketika ke luar negeri, menurut Uya Kuya, itulah menjadi momen dia mengekspresikan diri.

"Gue justru saat gue ke luar negeri itu, saatnya diri gue untuk mengekspresikan diri gue. Kenapa? Di Indonesia kita pakai baju apa, ada aja lo nggak pantas lah, lo too much, lo over branded," jelas Uya Kuya.

(mau/doc)