Machica membalas Poppy dengan pengakuan-pengakuan yang mengejutkan. Salah satunya, Machica mengaku punya video seks dengan Pak Moer.
Tak urung, pengakuan itu sampai juga ke pihak Moerdiono. Adik Moerdiono, Budhi Santoso pun menanggapi. Menurutnya, Machica emosi saja ketika mengeluarkan pernyataan itu.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Ia pun yakin mendiang Moerdiono dan Machica tak mungkin seceroboh itu merekam adegan seks. "Saya kita nggak mungkin seceroboh itu," tuturnya.
Saat ini Budhi tengah berada di DPD guna melaporkan Poppy Dharsono karena dianggap melanggar kode etik dengan berperilaku melanggar kesusilaan. Poppy dianggap mengumbar cerita kumpul kebonya dengan Pak Moer dalam buku tersebut. Saat ini, Poppy memang tercatat sebagai anggota DPD RI.
Sebelumnya, gara-gara isi buku itu juga, Budhi telah melaporkan Poppy ke Polda Metro Jaya dan Mabes Polri.
(nu2/mmu)











































