Pihak kepolian Seoul mengaku sudah mendapatkan daftar seluruh tamu undangan yang kala itu hadir di pesta Seungri. Setelah bertanya pada sejumlah tamu undangan, diketahui tindakan prostitusi itu memang terjadi saat pesta.
Namun, pihak Seungri membantah tudingan tersebut. Mantan artis YG Entertainment itu menyebut sama sekali tak ada bukti prostitusi dilakukan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Sama sekali tak ada kebenaran pada klaim yang menyebut saya menyediakan prostitusi," tegasnya seperti dikutip dari Allkpop, Selasa (9/4).
Seungri juga membantah membayar biaya travel 8 gadis yang dicurigai sebagai 'penghibur'. "Biaya total pesta ulang tahun itu sekitar 600 juta Won (Rp 7,4 miliar) dan Seungri membiayai semua perjalanan para tamu," pungkasnya.
Sementara itu, Raline Shah sebelumnya sempat mengunggah foto kebersamaannya di Palawan bersama Seungri. Ia kala itu ikut menghadiri pesta ulang tahun pelantun hits 'Blue' itu.
(dal/nu2)