Dhawiya Kena Kasus Narkoba, Elvy Sukaesih Berharap Nyesal dan Jadi Religius

Dhawiya Kena Kasus Narkoba, Elvy Sukaesih Berharap Nyesal dan Jadi Religius

Hanif Hawari - detikHot
Selasa, 06 Mar 2018 10:12 WIB
Foto: Elvy Sukaesih (Lamhot Aritonang)
Jakarta - Elvy Sukaesih sedih melihat anaknya, Dhawiya bermasalah karena kasus narkoba. Ia pun berpesan agar putrinya itu bisa lebih hati-hati lagi dalam bergaul.

Selain itu, Elvy juga berharap ada penyesalan dalam diri Dhawiya yang ditangkap polisi karena narkoba. Ia ingin anaknya itu menjadi religius selama ditahan di Polda Metro Jaya.

"Aku cuma pesan supaya dia sabar dan hati-hati. Salat yang banyak, wirid yang banyak, mendekatkan diri sama Allah, artinya dia betul-betul tawadhu, tafakur khusus karena penyesalan nggak di depan nggak di belakang," ujar Elvy Sukaesih saat ditemui di Gedung Trans TV, Tendean, Jakarta Selatan, Senin (5/3/2018) malam.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT


Si ratu dangdut itu bahkan sudah berpikiran jauh ke depan terkait masalah yang menimpa Dhawiya. Ia ingin anaknya itu bisa divonis rehabilitasi oleh pengadilan.

"Karena memang dia adalah korban tentunya dia harus sama-sama kita bina untuk bisa kembali dan meninggalkan semua kesalahan-kesalahannya. Jadi jangan sampai yang lebih jelek lagi," tutur Elvy Sukaesih.

Elvy sendiri masih belum menjenguk Dhawiya di dalam tahanan Polda Metro Jaya. Ia mengaku takut pingsan jika bertemu wanita berbadan gemuk tersebut.

(mau/wes)

Hide Ads