Dhawiya kerap nangis dalam sel kepolisian. Hal itu justru dikarenakan makanan tahanan yang tak disukainya.
"Kabarnya sih katanya baik-baik saja cuma katanya dia nangis melulu kan," ujar ibunda Dhawiya, Elvy Sukaesih saat ditemui di Gedung Trans TV, Tendean, Jakarta Selatan, Senin (5/3/2018) malam.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Keluarga memang tak mau mengeluarkan banyak uang ke Dhawiya yang sedang ditahan. Mereka hanya berharap Dhawiya bisa sabar melewati ujian tersebut.
"Kan nggak mau kasih dia uang banyak-banyak kan kita juga nggak punya terlalu banyak punya orang yang kirim makanan, jauh kan kalau dari rumah. Jadi aku suka bilang sama ini semua hasil dari apa yang kamu tanam jadi sabar," tukas Fitria.
Dhawiya ditangkap bersama kakak-kakak lainnya oleh jajaran Polda Metro Jaya di kediamannya di kawasan Cawang, Jakarta Timur, beberapa waktu lalu. Ia pun sudah resmi menjadi tersangka karena masalah narkoba.
(mau/wes)