Dahlia Poland Berduka

Hot Photo

Dahlia Poland Berduka

Pool - detikHot
Rabu, 23 Des 2015 10:15 WIB

Jakarta - Ayah pesinetron Dahlia Poland langsung dilarikan ke RS Fatmawati setelah ditemukan meninggal di kediamannya. Dahlia merasa shock dengan kepergian sang ayah.

Ia langsung menuju RS Fatmawati Jakarta usai mendapat kabar ayahnya, James Russell Poland (50) tewas. Pool/Ismail/detikFoto.

Dahlia terlihat shock dan terpukul. Pool/Ismail/detikFoto.

Perempuan berusia 18 tahun itu ditemani sang suami, Fandy Christian. Pool/Ismail/detikFoto.

Mischa Chandrawinata juga ikut menemani. Pool/Ismail/detikFoto.

Setelah mendapat kabar, Mischa langsung menyusul Dahlia untuk menyampaikan belasungkawa. Pool/Ismail/detikFoto.

Setelah ditemukan meninggal dunia, jenazah James langsung dibawa ke RS Fatmawati untuk mengetahui apa yang menjadikan penyebab kematiannya. Pool/Ismail/detikFoto.

Setelah diperiksa, James diketahui terkena serangan jantung. Pool/Ismail/detikFoto.

Jika tak ada aral-melintang hari ini jenazah James akan dimakamkan di Bandung, Jawa Barat. Pool/Ismail/detikFoto.

Sambil menahan air matanya, Dahlia meminta doa agar semuanya berjalan lancar. Pool/Ismail/detikFoto.

Dahlia dan Fandy saat ditemui di Instalasi Forensik dan Pelayanan Jenazah, Rumah Sakit Fatmawati, Jakarta Selatan, Rabu (23/12/2015) dini hari. Pool/Ismail/detikFoto.

Dahlia Poland Berduka
Dahlia Poland Berduka
Dahlia Poland Berduka
Dahlia Poland Berduka
Dahlia Poland Berduka
Dahlia Poland Berduka
Dahlia Poland Berduka
Dahlia Poland Berduka
Dahlia Poland Berduka
Dahlia Poland Berduka
Hide Ads