Rahmania Astrini Ngaku Deg-Degan Banget Jadi Penyanyi Pembuka Konser Coldplay di Jakarta

Rahmania Astrini Ngaku Deg-Degan Banget Jadi Penyanyi Pembuka Konser Coldplay di Jakarta

Pingkan Anggraini - detikHot
Selasa, 14 Nov 2023 18:02 WIB
rahmania astrini
Foto: Instagram @rahmaniaastrini
Jakarta -

Penyanyi muda Rahmania Astrini mengaku deg-degan karena konser Coldplay di Jakarta akan dilaksanakan besok. Bukan tanpa alasan, penyanyi yang akrab disapa Asti ini akan menjadi penyanyi pembuka di konser band besar asal Inggris ini.

Bukan hanya itu saja, Asti mengaku juga menjadi bagian dari penggemar Coldplay sejak lama. Hal ini membuat Asti merasa harus tampil dengan baik untuk menyambut konser band idolanya.

"Deg-degan pasti bisa membuka konser dari band legenda yang juga aku idolakan," ujar Asti dalam keterangan pers, Selasa (14/11/2023).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Berkaitan dengan persiapannya, Asti mengaku banyak melakukan olahraga teratur. Latihan fisik dan latihan bersama teman-teman satu home bandnya.

Asti mengaku akan menampilkan yang terbaik pada aksi panggungnya besok. Ia akan membuka konser Coldplay dengan semua kemampuan terbaiknya.

ADVERTISEMENT

"Tapi aku akan memberikan yang terbaik dan semaksimal mungkin buat yang datang menonton. Persiapan sudah aku lakukan dari latihan fisik dengan berolahraga dan juga latihan terus bersama teman-teman band aku. Doain aku ya," lanjut Asti.

Jelang konser Coldplay yang akan dilaksanakan pada 15 November 2023 di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Asti melakukan rehat sejenak demi stamina yang maksimal. Hal ini disampaikan pihak manajemen kepada detikcom.

Bukan hanya itu saja, Asti juga merilis single terbaru jelang penampilannya di konser Coldplay. Single barunya itu bertajuk Someday Somewhere Someplace Somehow atau SSSS.




(pig/pus)

Hide Ads