Rihanna Ucapkan Selamat Langsung ke RRR usai Menang Golden Globe 2023

ADVERTISEMENT

Rihanna Ucapkan Selamat Langsung ke RRR usai Menang Golden Globe 2023

Atmi Ahsani Yusron - detikHot
Sabtu, 14 Jan 2023 13:27 WIB
HOLLYWOOD, CALIFORNIA - OCTOBER 26: Rihanna attends Marvel Studios Black Panther 2: Wakanda Forever Premiere at Dolby Theatre on October 26, 2022 in Hollywood, California. (Photo by Axelle/Bauer-Griffin/FilmMagic)
Foto: FilmMagic/Axelle/Bauer-Griffin
Jakarta -

Film India RRR menjadi pusat perhatian sejak dirilis hingga kini tayang di bioskop Amerika Serikat. Film ini sudah mendapat deretan penghargaan termasuk yang terakhir Golden Globe 2023 untuk kategori Best Original Song. Di kategori ini, lagu Naatu Naatu yang menjadi soundtrack film tersebut menang dari deretan nama besar termasuk Taylor Swift dan Rihanna.

Setelah Naatu Naatu dianugerahkan piala, Rihanna rupanya memberikan ucapan selamat secara langsung ke meja para bintang dan sutradara RRR juga dan komposer lagu Naatu Naatu. Hal itu terekam dari kamera seorang jurnalis AS yang ada di ruangan tempat penghargaan dianugerahkan.

Dikisahkan dalam cuitan sang jurnalis bernama Chris Gardner, dia melihat Rihanna tengah berjalan bersama A$AP Rocky diduga menuju ke toilet. Sebelum sampai di pintu keluar, Rihanna tampak berhenti sejenak untuk menyapa SS Rajamouli, Ram Charan, Jr NTR, serta M.M. Keeravaani yang ada di satu meja.

Rihanna tersenyum dan melambai ke mereka sebagai isyarat memberikan selamat karena sudah menang. Aksi Rihannya itu pun kemudian menuai pujian.

"Beginilah Rihanna yang berkelas! Ketika dia dan Rocky berjalan (sepertinya ke toilet) Rihanna mengucapkan selamat ke meja RRR untuk kemenangan mereka di Best Original Song. Naatu Naatu dinominasikan bersama lagu Rihanna," tulis Chris Gardner.

Naatu Naatu dinyatakan sebagai pemenang kategori Best Original Song - Motion Picture setelah dinominasikan bersama 4 film lainnya dalam Golden Globe 2023. Lagu tema bertajuk Naatu Naatu yang dibuat oleh M.M. Keeravani tersebut berhasil mengalahkan lagu tema film Where the Crawdads Sing (Carolina - Taylor Swift), Guilermo del Toro's Pinocchio (Ciao Papa - Alexandre Desplat), Top Gun: Maverick (Hold My Hand - Lady Gaga), dan Black Panther: Wakanda Forever (Lift Me Up - Rihanna).

M.M. Keeravaani naik ke atas panggung dan mengucapkan rasa terima kasihnya kepada semua orang yang terlibat di film RRR saat menerima piala Golden Globe. Ia juga tak lupa berterima kasih kepada sang istri yang mendampinginya.

"Terima kasih banyak untuk penghargaan yang sangat luar biasa ini. Aku masih tidak percaya momen luar biasa ini bisa terjadi. Aku sangat senang bisa membagikan kebahagiaan ini dengan istriku yang duduk di sana," ujar M.M. Keeravaani.Simak Video "Rihanna Akhirnya Ungkap Wajah Anaknya dengan A$AP Rocky"
[Gambas:Video 20detik]
(aay/pus)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT