Demi Peran, Mongol Nongkrong di Taman Lawang Hingga Siapkan Acara Khusus Banci

Demi Peran, Mongol Nongkrong di Taman Lawang Hingga Siapkan Acara Khusus Banci

- detikHot
Senin, 20 Jan 2014 12:39 WIB
Jakarta - Berperawakan keras, Rony Imannuel melakukan transformasi penampilan untuk perannya di film 'Comic 8'. Untuk proses pendalaman karakter, komedian yang akrab disapa Mongol itu pun langsung mengunjungi Taman Lawang.

"Survei seminggu, dua hari ke Taman Lawang. Pas ulang tahun, gue juga bikin acara bebencongan," ucap Mongol dalam perbincangannya bersama detikHOT.

Acara yang dibuat Mongol dengan mengundang para banci, diharapkan semakin memudahkannya untuk mendalami karakter di film. "Acara kayak kabaret gitu, ada yang kayak Syahrini, Beyonce, terus gue nanya gimana supaya nggak terasa sakit pakai heels," tambah comic berusia 35 tahun itu.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Tak hanya cara bertutur, dari gaya berpakaian pun ia ditampilkan seperti perempuan. Ia harus mengenakan baju ala Sailor Moon, namun bisa juga berkelahi dengan gahar seperti jagoan di film 'V for Vendetta'.

Karakter ngondek yang dibawakannya itu bukan tanpa alasan. Mongol tergabung dengan Mudy sebagai perampok yang masuk kategori 'nyentrik' dan 'nyeleneh', namun mereka memiliki tujuan mulia di balik tindakannya.

Lalu, apakah kebiasaan berperilaku seperti banci pernah terbawa ke kehidupan sehari-hari? "Nggak. Setelah selesai film ya selesai, paling kalau promosi yang masuk karakter gitu," ujarnya gagah.

(ich/ich)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads