Cerita 'Jangan Sedih' Tata Janeta yang Masuk dalam 'Signature Bebi Romeo'

Main Stage

Cerita 'Jangan Sedih' Tata Janeta yang Masuk dalam 'Signature Bebi Romeo'

Fakhmi Kurniawan - detikHot
Rabu, 17 Jun 2015 11:38 WIB
Cerita Jangan Sedih Tata Janeta yang Masuk dalam Signature Bebi Romeo
Tata Janeta (Asep/detikHOT)
Jakarta - Tata Janeta menjadi salah satu penyanyi yang masuk dalam album kompilasi milik Bebi Romeo bertajuk 'Signature Bebi Romeo'. Tata membawakan sebuah lagu berjudul 'Jangan Sedih'.

'Jangan Sedih' bercerita tentang sebuah pengkhianatan dalam sebuah hubungan percintaan. Lagu tersebut diciptakan sendiri oleh Bebi Romeo yang sempat dibawakan oleh musisi lain.

"Awalnya lagu ini bukan dibawain sama aku. Tapi karena waktu tidak memungkinkan jadi terpilihlah lagu ini. Katanya lebih cocok dengan lagu ini," ungkapnya kepada detikHOT beberapa waktu lalu.

Baca juga: Bon Jovi Umumkan Konser Pertamanya di Tiongkok

Uniknya, lagu 'Jangan Sedih' disebut punya 'ikatan' dengan lagu Tata sebelumnya. Lagu tersebut tak lain adalah 'Penipu Hati'.

"Lagunya tentang patah hati ya tentang pengkhianatan. Yang aku suka ya lagu sebelumnya 'Penipu Hati' ya cowoknya selingkuh, itu baru punya feeling dan di lagu ini kayak nyambung," tuturnya.

"Benar-benar nggak sengaja terus aku kan baca. Tapi dipikir-pikir nyambung banget. Aku pun suka dengan notasi lagunya dan langsung iya," sambungnya.

Tapi tak seperti lagu-lagu galau lainnya, di 'Jangan Sedih' justru dibuat lebih positif. Banyak lirik yang disebut punya semangat yang kuat.

Baca juga: Ini Musisi Muda yang Masuk dalam 'Young and Famous' detikHOT

"Aku sukanya mas Bebi di lagu ini dikasih perempuan semangat. Kalau pun yang terjadi dalam cinta ya minta lagu ini kasih semangat agar kuat dan move on ada cinta yang lain," ujarnya.

Masuknya Tata dalam album kompilasi 'Signature Bebi Romeo' masih memiliki cerita lain. Apa itu? Simak terus Main Stage detikHOT untuk menemukan jawabannya!

(fk/mmu)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads