Paula Verhoeven Terjebak Dalam Lift di Amerika: Gelap dan Sendirian

Paula Verhoeven Terjebak Dalam Lift di Amerika: Gelap dan Sendirian

Desi Puspasari - detikHot
Jumat, 16 Sep 2022 09:27 WIB
Paula Verhoeven terjebak di lift Amerka Serikat
Detik-detik menegangkan Paula Verhoeven terjebak di lift hotel saat berada di New York. Foto: dok. Channel YouTube Baim Paula
Jakarta -

Paula Verhoeven bersama dengan Baim Wong tengah berada di New York, Amerika Serikat. Namun, Paula Verhoeven mengalami kejadian menegangkan terjebak di dalam lift hotel.

Dalam video yang diunggah di channel YouTube Baim Paula, Paula Verhoeven seorang diri berada di dalam lift yang mati. Lift tersebut mati dan suasana menjadi gelap.

Paula Verhoeven terlihat menggedor pintu lift karena saking paniknya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Aku terjebak dalam lift ya Allah. Excuse me, hello, excuse me (halo, permisi)," ucap Paula Verhoeven sedikit berteriak sambil menggedor pintu lift.

"I am here, I am here," terdengar seorang pria dari luar lift setelah beberapa kali Paula berteriak.

ADVERTISEMENT

Paula Verhoeven juga berusaha menghubungi Baim Wong. Akan tetapi, ponselnya kehilangan sinyal.

"Sinyalnya nggak aktif lagi," ucap Paula.

Paula Verhoeven terjebak di lift Amerka SerikatPaula Verhoeven terjebak dalam lift di New York. Foto: dok. Channel YouTube Baim Paula

Paula Verhoeven semakin panik dan tak sabar untuk keluar. Lift yang dipakai Paula Verhoeven tak begitu besar.

Akhirnya, super model kembali bertanya dengan pria yang ada di luar lift. Paula Verhoeven bertanya apakah lift tersebut bisa dibuka atau tidak.

"Bisakah kamu membukanya?" tanya Paula Verhoeven dalam bahasa Inggris.

"Tunggu sebentar, aku di sini. Ada berapa orang di dalam?" jawab pria tersebut.

"Hanya aku sendiri," sahut Paula Verhoeven.

Hingga akhirnya, satu bagian pintu lift bisa dibuka. Paula yang panik akhirnya cepat-cepat keluar.

Itu menjadi peristiwa menegangkan. Ini adalah kali pertama Paula Verhoeven merasakan terjebak di dalam lift.

"Seumur-umur aku nggak pernah terjebak di dalam lift, gila parah banget, parah, parah," kata Paula Verhoeven yang saat itu ingin keluar hotel untuk membeli makanan.

Paula Verhoeven dan Baim Wong ada di New York, Amerika Serikat untuk menghadiri New York Fashion Week.




(pus/dal)

Hide Ads