Keisengan Michelle Serafin Foto Lucu Bawa Cuan, Tapi Ogah Terima Endorse Lingerie

ADVERTISEMENT

Keisengan Michelle Serafin Foto Lucu Bawa Cuan, Tapi Ogah Terima Endorse Lingerie

Mauludi Rismoyo - detikHot
Rabu, 14 Sep 2022 20:30 WIB
michelle serafin
Keisengan Michelle Serafin Bawa Cuan, Tapi Ogah Terima Endorse Lingerie. (Foto: dok Instagram)
Jakarta -

Michelle Serafin jadi salah satu model sekaligus content creator yang disorot netizen. Apalagi ia juga berstatus sebagai kekasih dari Jevon Andrean yang kerap disebut Sultan PIK.

Kepada detikcom, Michelle Serafin bercerita soal karier. Cewek kelahiran Jakarta, 29 Juni 2003 itu mengaku mulai dapat sorotan gegara foto-foto lucu yang diunggah di media sosial.

"Awalnya iseng-iseng foto-foto lucu terus post ke Instagram. Nggak pernah milih (karier di media sosial) sebenarnya, jalanin saja. Tapi kalau kenapanya karena bisa dibarengin sama kerjaan lain," ujar Michelle.

Setelah fotonya ramai disukai, Michelle Serafin kebanjiran followers dan pekerjaan. Wanita berpostur 158 cm itu pun merasakan dampak dari hal tersebut.

"I love it, bisa cari duit sendiri itu benar-benar enak banget, plus memang aku passionate banget di dunia modeling dan creating content. (Perbedaan) jadi lebih nggak mau kalau keluar-keluar sih, soalnya kadang ada yang kenalin gitu. Tiba-tiba DM, eh Cici tadi di sini ya gitu," tutur Michelle.

Michelle Serafin sadar banyak model dan content creator saat ini. Tapi, ia mengaku tak takut akan persaingan.

"Jujur nggak pernah ada persaingan sih kalau dari aku, karena setiap influencer tuh pasti ada ciri khas dan daya tarik sendiri, plus marketnya beda-beda," kata Michelle.

Michelle Serafin juga tak menampik banyak hal aneh yang diterima usai memutuskan menjadi model dan content creator. Ia harus pintar bersikap dan jaga diri.

"Kadang ada klien endorsement yang juga nggak sopan, kadang modus bahkan," ujar Michelle.

Soal endorsement, Michelle Serafin punya batasan. Ia tak suka hal-hal terkait produk seksi.

"Lingerie sama underwear. Bingung gimana endorse-nya," tutur Michelle.

Di akhir, Michelle Serafin mengatakan ingin mengeksplorasi bakat lain yakni dengan main games. Saat ini, ia juga tengah melanjutkan pendidikan kuliah di perguruan tinggi.

(mau/aay)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT