Millen Keponakan Ashanty Kembali Usai Ucap Selamat Tinggal, Kena Nyinyir

ADVERTISEMENT

Millen Keponakan Ashanty Kembali Usai Ucap Selamat Tinggal, Kena Nyinyir

prih prawesti febriani - detikHot
Kamis, 08 Sep 2022 09:43 WIB
Millen Cyrus
Foto: Instagram @millencyrus
Jakarta -

Millen yang tak lain adalah keponakan Ashanty akhirnya kembali usai bikin khawatir dalam Instagram miliknya. Dalam unggahan di Instagram miliknya, Millen menuliskan soal selamat tinggal.

Tapi saat ini, Millen kembali dalam Instagram miliknya. Millen kembali dengan unggahan di Instagram miliknya.

"Terima kasih untuk semua supportnya yang sudah care sama aku, maaf nggak bisa balas satu-satu," ungkap Millen dalam Instagram Stories dilihat detikcom, Kamis (8/9/2022).

Dalam Instagram miliknya, Millen justru kena nyinyir dari netizen. Karena dianggap mempermainkan netizen dengan unggahannya. Ia juga sempat menyinggung soal kesehatan mental.

"Tadi pagi katanya good bye lyfe. Sekarang balik lagi. Ada ya mental breakdown dijadiin becandaan. Kalau beneran breakdown gimana? Takutnya orang nggak percaya pas butuh pertolongan," ungkap akun zined****.

Millen yang merupakan selebgram dalam bidang fashion ini menjawab nyinyiran tersebut.

"Ada hal yang bisa diceritakan dan ada yang tidak karena itu kita ikhlas dalam situasi apapun, semoga anda mengerti," jawab Millen.

"Di sangka kalau dia menghilang,di cari2 sma netizen hahaha ,mau cari sensi," kata akun dyte****.

"sensasii bgtt wkwk," papar akun ters****.

"Katanya byeee tadi dehhh," ungkap akun lainnya.

Kemarin, Millen memang sempat bikin khawatir netizen dalam unggahan Instagram miliknya.

"Bye Life," tulis Millen dilihat detikcom, Senin (7/9/2022) dengan tidak memberikan keterangan selamat tinggal untuk apa.

Millen Cyrus berharap netizen bisa memahami kondisinya saat ini. Dia juga bicara soal masalah mental.

"Goodbye everyone," tulis Millen.

"This is my last mentality down situation. I hope u guys understanding. Bye millencyrus2022," tulisnya lagi.

Namun, Millen Cyrus menghapus tulisannya itu. Sebelumnya dia juga mencantumkan kalimat tersebut dalam unggahan di feed Instagram berwarna putih.

Millen baru merayakan ulang tahun ke-23 pada 28 Agustus 2022. Sosok Millen memang mencuri perhatian karena gaya dandanannya yang berbeda.

Di beberapa unggahan terakhirnya, Millen terus menuliskan kalimat-kalimat penyemangat.

"Jangan puas dengan apa yang diberikan oleh kehidupan, terus membuat kehidupan lebih baik dan membangun sesuatu," tulis Millen.

"Apa pun di masa lalu yang telah pergi, yang terbaik pasti akan datang," tulisnya lagi.

Melihat unggahan Millen, banyak netizen yang merespons dan mempertanyakan kondisi keponakan Ashanty itu. Banyak dari netizen meminta Millen untuk tidak bermain media sosial dulu.

Dalam Instagram miliknya, Millen memiliki 1,3 juta followers. Selain karena keponakan Ashanty, Millen juga diketahui sebagai selebgram di bidang fashion.



Simak Video "Wajah Semringah Millen Cyrus saat Bebas Usai Ditahan Terkait Narkoba"
[Gambas:Video 20detik]
(wes/dal)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT