ADVERTISEMENT

Nikita Mirzani Punya Backing FS, Klarifikasi Bukan Ferdy Sambo

Tim detikcom - detikHot
Senin, 15 Agu 2022 09:08 WIB
Artis Nikita Mirzani saat memberi keterangan terkait menjadi tersangka di kediamannya, Pesanggrahan, Jakarta, (17/6/2022). Foto: Palevi
Nikita Mirzani klarifikasi usai dikaitkan dengan Ferdy Sambo. Foto: Palevi/ detikHOT
Jakarta -

Nikita Mirzani tiba-tiba saja dikait-kaitkan dengan Ferdy Sambo. Nikita Mirzani klarifikasi sosok yang mem-backing dirinya memang berinisial FS, tapi bukan Ferdy Sambo.

Ibu 3 anak itu mengaku bingung dirinya ramai dikaitkan oleh netizen dengan sosok Ferdy Sambo yang menjadi tersangka pembunuhan Brigadir J.

"Dibilang backing-an gue Ferdy Sambo-lah, FS. Ferdy Sambo kenal juga nggak, ketemu juga kagak pernah. Kalau waktu itu gue mengadukan kasus gue yang polisi Serang ke Propam karena memang harus ke Propam. Polisi untuk dilaporin itu memang ke Propam," ucap Nikita Mirzani dalam video story yang dia unggah.

Nikita Mirzani menegaskan apa yang dia lakukan dengan melaporkan aksi Polres Serang Kota ke Propam tidak ada yang salah atau janggal. Dia merasa tidak mendapat keadilan dengan apa yang dialaminya.

Nikita Mirzani melapor ke Propam lantaran polisi dari Polres Serang Kota mengepung rumahnya bak teroris pada pukul 3 pagi. Pengepungan itu terjadi karena Nikita Mirzani dianggap mangkir dari panggilan penyidik atas kasus yang dilaporkan Dito Mahendra.

"Dan gue sebagai warga negara Indonesia yang tidak dapat keadilan jadi minta keadilan. Ke mana? Ya ke Propam. Emang pernah gue sebutin, 'Terima kasih Bapak Ferdi Sambo'? Nggak pernah," beber Nikita Mirzani.

"Gue sebutin, 'Terima kasih bapak-bapak di Propam karena sudah menerima laporan saya.' Ternyata memang betul ada pelanggaran yang dilakukan polisi di Serang," tegasnya.

Nikita Mirzani heran namanya ikut dibawa-bawa dan dikaitkan dengan Ferdy Sambo. Nikita Mirzani menegaskan dirinya memang punya backing dengan inisial FS.

"Lah kenapa jadi gue dibawa-bawa, dibilang gue ada backingan. Eh FS itu Fitri Salhuteru. Fitri Salhuteru yang backing gue, sampai dia menutup matanya dia bakal backing gue terus. Nggak ada backing-backing yang lain selain dia, nggak ada. Selain Fitri Salhuteru backingan gue satu lagi, jin iprit tahu nggak? Itu yang suka mangkal di Tomang jinnya di bawah jembatan," seloroh Nikita Mirzani.

Bintang film 'Comic 8' itu mengaku saat ini dirinya tengah merasa tenang-tenang saja. Dia menegaskan jangan lagi ada asumsi yang mengaitkan dirinya dengan Ferdy Sambo.

"Nggak usah pakai asumsi lo pada ya. Gue lagi tenang-tenang, nanti gue berulah lagi lo pada mencak-mencak," tutupnya.

Netizen memunculkan asumsi Nikita Mirzani dengan Ferdy Sambo karena sang artis ditangkap di salah satu mal di kawasan Senayan, bersamaan dengan Ferdy Sambo terseret kasus pembunuhan Brigadir J.

Sebelum itu, Nikita Mirzani sempat melaporkan Polres Serang Kota ke Propam. Dimana Irjen Ferdy Sambo pada saat itu masih menjabat sebagai Kadiv Propam.Simak Video "6 Fakta Terkait Penangkapan Nikita Mirzani"
[Gambas:Video 20detik]
(pus/nu2)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT