ADVERTISEMENT

Usai Cerita soal Pelecehan Seksual, Widy Vierratale Diajarkan Shireen Sungkar Berhijab

Tim detikcom - detikHot
Sabtu, 02 Jul 2022 21:32 WIB
Widy Vierratale dan Shireen Sungkar
Widy Vierratale (Foto: Dok. Instagram/_widikidiw_)
Jakarta -

Widy Vierratale kembali menceritakan pengalaman pahitnya menjadi korban pelecehan seksual. Momen tersebut terjadi 10 tahun lalu.

Luka itu masih membekas di hati Widy Vierratale. Ia bahkan tak kuasa menahan tangis ketika kembali menceritakan hal tersebut.

Di channel YouTube The Sungkars, Widy Vierratale kembali bercerita mengenai hal itu. Ia menyebut dirinya saat itu memang sedang apes karena hal tersebut.

"Ya adalah mobil ngambil gue, emang gue lagi apes aja. Dia nggak tahu gue siapa," kata Widy Vierra.

Selama ini, yang orang tahu, ia menjadi korban penculikan. Widy Vierratale hampir tidak pernah bercerita menjadi korban pelecehan seksual.

"Semua sahabat gue, temen gue, even my parents, my family enggak tahu apa-apa tentang ini. Gue orangnya sangat tertutup sih," paparnya.

Pada kesempatan yang sama, bahasan kemudian berubah ke arah gaya berbusana. Shireen Sungkar yang saat ini berhijab mengenalkan busana itu ke Widy Vierratale.

"Berhubung dia suka item, jadi gue bakal mendandani dia. Ih cantik tahu," kata Shireen Sungkar.

Penampilan Widy Vierratale cukup berubah. Ia bahkan tidak percaya melihat wajahnya sendiri di cermin.

"Muka gue Melayu banget yang bulet-bulet, jadi nggak cocok gue. Ih ini gue? Kayak guru," pungkasnya.

Widy Vierratale dan Shireen SungkarWidy Vierratale dan Shireen Sungkar. Foto: YouTube The Sungkars

Beberapa warganet tampak memberikan pujian ke Widy Vierratale. Mereka sepakat penampilan sang vokalis cantik dengan hijab itu.

"Kak Widy cantik kok," tulis seorang netizen.

"Cocok pake hijab," ucap netizen lainnya.



Simak Video "Keseriusan Widi 'Vierra' Geluti Olahraga Menembak"
[Gambas:Video 20detik]
(dar/pus)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT