Kepada detikcom, Razman Arif Nasutiom mengaku punya bukti kuat bahwa kliennya disuruh berpakaian seksi oleh Hotman Paris entah apa alasannya. Iqlima Kim dikatakan tak mengarang cerita.
"Hubungan dia sama Kim itu ada. Kim ini sudah mengakui, Hotman juga sudah mengakui ada hubungan spesial sama Kim, tapi dia mencoba membangun opini bahwa apa yang dia lakukan boleh karena suka sama suka, padahal saya punya bukti fakta bahwa itu tidak, bahwa dia menyuruh berpakaian seksi-seksi itu Hotman. Itu ada chattingannya suruh pakai rok, jangan pakai celana panjang ya," ujar Razman.
Razman Arif Nasution heran mengapa Hotman Paris masih berkelit soal Iqlima Kim. Ia berharap tak ada lagi pernyataan bersayap sang pengacara parlente itu dan tak lagi nakal ke perempuan-perempuan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Dia mengatakan fitnah, tapi di sisi lain dia mengakui hubungan, gimana fitnahnya? Dia memberikan pernyataan yang bersayap, kenapa? Karena dia di awal bilang nggak ada hubungan apa-apa, berhubungan baik sama asprinya, tidak pernah nakal, macam-macam," tutur Razman.
"Katanya nggak ada apa-apa, tapi pada faktanya dia mengaku ada hubungan, lalu dia menjustifikasi apa yang dilakukan dibolehkan. Semua yang arahkan Hotman," lanjutnya.
Razman Arif Nasution pun percaya dengan Iqlima Kim. Ia menegaskan kliennya tak mungkin mengarang cerita lantaran sudah mendapat perlindungan dan nasihat oleh pihak Kementerian PPPA (Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak).
"Kalau nggak ada hubungan khusus masa iya kita sampai ke Kementerian Pemberdayaan Perempuan dan Anak. Itu bukan sesuatu yang mudah untuk Kim datang," kata Razman.
(mau/aay)