ADVERTISEMENT

Caisar Ngaku Nggak Nyabu, Cuma Gabut

Tim detikcom - detikHot
Senin, 09 Mei 2022 15:22 WIB
Caisar sepertinya bisa melanjutkan hidup dengan ceria meski masih menjalani proses perceraian dengan Indadari.
Caisar saat ditemui di salah satu acara. Foto: Ismail
Jakarta -

Caisar Aditya sudah membantah jika dirinya memakai narkoba saat melangsungkan siaran langsung TikTok dalam durasi yang panjang. Dalam penuturannya, Caisar mengatakan sama sekali tidak mengonsumsi obat-obatan.

"Saya mah nggak pakai yang gitu-gituan atau doping gitu nggak," ungkap Caisar dalam keterangannya.

Caisar mengatakan apa yang dilakukannya hanya mencari kesibukan. Ia juga menuturkan jika apa yang dilakukan untuk menghibur masyarakat.

"Nggak saya mah, saya mah cuma gabut aja kalau di rumah tuh, ya ngelive gitu," tuturnya lagi.

Mengenai semua ucapan orang yang menganggapnya menggunakan narkoba, Caisar mengaku tidak terlalu memikirkannya.

"Ya itu mah netizen aja yang bilang begitu ya, anggapan aja. Saya nggak menggunakan sesuatu apapun itu," jelasnya lagi.

Sebelumnya, Caisar sudah membantah mengenai tudingan menggunakan narkoba.

"Kalau pakai barang-barang haram kayak gitu sih nggak, nggak ada doping gitu atau gimana orang bilang BNN gitu ya? Nggak kok," ungkap Caisar.

Dalam keterangannya, Caisar mengatakan dirinya benar-benar tidak menggunakan narkoba atau seperti apa yang dituduhkan netizen kepadanya.

"Tapi klarifikasinya saya bilang, saya tidak menggunakan sesuatu apapun gitu," tutur Caisar lagi.

Sebelumnya aksi Caisar ini mendapatkan tanggapan pro dan kontra dari netizen.

"Bnn mana nih bnn," tutur akun keuyr****.

"Wah mukanya udh pucet abis itu gan," kata akun ieuyr****.

"Jangan digift deh," imbuh akun jeyr****.

Meski begitu ada juga netizen yang mendukung aksi Caisar itu. Banyak dari mereka mengatakan apa yang dilakukan Caisar adalah untuk mencari uang.

"Is....biarin lah mau apa dia, gk ngurusin hidup org, mikir kehdp sendiri dah pusing, liat dia tmbh bikin pusing, sak karep e, mau ibadah mau gk, mau live streaming 24jam, bodo amat, besuk dihdpan Allah dipertanggung jwbkn, dia dah tau sbnrnya yg baik dan tdk, doain semoga kembali kejalan yg bnr, amiin," tutur akun heytr****.

"Tuhh kannnn.. Dia tuh live mulu buat nyari cuan dari saweran tiktok udh gt jg dia blg sering istirahat 2 jam kalau abis live. Netijen nih ada2 aja dah, kasian kan org lagi nyari rejeki malah di fitnah2," kata akun udyr***.

"Maklumin aj atuh.org nyari cuan yg penting halal ini. gk mungkin gk rehat org live streaming it ada rehatnya ko'mang tuh yg nnton ada yg nungguin sampe 24 Jm die live," papar akun iur***.



Simak Video "Heboh Caisar Dituduh Nyabu Gegara Live TikTok 24 Jam"
[Gambas:Video 20detik]
(wes/nu2)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT