Larissa Chou Ajak Yusuf ke Azzikra saat Alvin Faiz Bagikan Kabar Duka

Desi Puspasari - detikHot
Rabu, 20 Apr 2022 04:10 WIB
Larissa Chou sudah move dari Alvin Faiz
Larissa Chou bawa Yusuf ke Az-Zikra. Foto: Hanif/detikHOT
Jakarta -

Setelah bercerai dari Alvin Faiz, Larissa Chou membawa Yusuf pindah ke Bandung. Hari ini, Larissa Chou mengantarkan langsung Yusuf ke tempat tinggal Alvin Faiz.

Larissa Chou memperlihatkan Yusuf yang berjalan di pelataran Masjid Az Zikra, Sentul, Bogor, Jawa Barat. Larissa bertanya kepada sang anak tentang perasaannya kembali ke masjid peninggalan Ustaz Arifin Ilham itu.

"Yusuf kangen nggak sama masjid ini? Kangen nggak?" tanya Larissa Chou dalam Instagram Stories miliknya.

"Kangen dong," jawab Yusuf samar yang terus berjalan ke arah masjid.

Kedatangan Larissa Chou ke Az-Zikra untuk mengantarkan Yusuf bertemu dengan Alvin Faiz. Hal itu terlihat dalam Instagram Stories Alvin Faiz yang memeluk Yusuf di dalam mobil.

Alvin Faiz membawa Yusuf ziarah ke makam mendiang Ustaz Arifin Ilham. Namun, pada momen tersebut tak terlihat sosok Larissa Chou.

"Baru sampe makam Almarhum @kh_m_arifin_ilham, yusuf mau ziarah, langsung balik lagi ke sentul," tulis Alvin Faiz.

Alvin Faiz terlihat mencium pipi Yusuf. Yusuf terlihat santai pergi bersama Alvin Faiz.

Namun, di saat Larissa Chou membawa Yusuf ke Az-Zikra, Alvin Faiz juga membagikan kabar duka. Nenek yang merupakan ibunda dari Umi Yuni meninggal dunia.

"Inna Lillahi wa inna ilaihi Raji'un, telah wafat nenek kami tercinta pada sore ini, ya rabb baru 2 hari lalu masih doain dan ngobrol sama Alvin istri, wafat tanggal 17 Ramadan sama seperti almarhum abi arifin ilham. Mi. Alvin yakin mimi sekarang di tempat yang lebih bahagia sekarang. Mohon doa ya sahabat semua," tulis Alvin Faiz.

Di halaman selanjutnya, Alvin Faiz dan Larissa Chou belum lama berseteru.Simak Video "Larissa Chou Tegaskan Sudah Tak Ada Komunikasi dengan Alvin Faiz"
[Gambas:Video 20detik]