ADVERTISEMENT

Endhita Jawab Isu Rumah Tangga yang Renggang dengan Onci Ungu

Febriyantino Nur Pratama - detikHot
Kamis, 04 Nov 2021 09:45 WIB
kebersamaan keluarga endhita dan onci ungu
Endhita dan Onci Ungu Foto: Instagram
Jakarta -

Kabar tak sedap datang dari rumah tangga artis Endhita dan Onci Ungu, yang diisukan sedang renggang. Menanggapi hal itu, Endhita mengaku bahwa rumah tangganya baik-baik saja.

Dia juga tak masalah akan adanya berita miring. Dia menegaskan berita tersebut sama sekali tidak benar.

"Ya nggak apa-apalah. Hehe. Tapi sebenarnya sih baik-baik aja rumah tangga ya alhamdulillah," kata Endhita tersenyum usai konferensi pers "Teluk Alaska" gedung MD Pictures, Kawasan Setiabudi, Jakarta Selatan pada Rabu 3 November 2021.

Dia juga mengaku ada pemberitaan miring terhadap rumah tangganya.

"Tapi kalau diberitakan retak atau apa ya aku nggak tahu sih, ehem ehem ya nggak apa-apalah," lanjutnya.

Sementara itu, disinggung apa yang ditekankan dari rumah tangganya dengan Onci. Endhita mengaku tak ada, namun dia memastikan saling memberikan privasi yang terjaga seperti quality time.

"10 tahun menikah apa yang ditekankan nggak ada sih mungkin aku pribadi kayaknya dia juga deh memberikan waktu untuk privasi ke pasangan. Masing masing jadi ada waktu buah keluarga, family time jadi kita nggak bisa ganggu harus meskipun kita terikat pernikahan tapi privasi itu harus dijaga," bebernya.

Sementara itu, disinggung soal sisi menarik Onci. Dia justru menuturkan bahwa suaminya tak suka diajak jalan-jalan.

"Dia memang unik sekali sisi menarik, sisi menarik. Nggak tau ya dibilang menarik atau nggak di tuh males jalan jalan. Males jalan-jalan. Jadi kalau kita minta liburan ya Allah susah banget," katanya.

"Udahlah, akhirnya pandemi gini dia seneng tuh akhirnya semua orang kaya aku ya seneng di rumah gitu," kata Endhita menirukan ucapan Onci.

Endhita juga menyebut Onci adalah pria yang lebih suka menghabiskan waktu di rumah.

"Nggak dia nggak suka, uniknya Onci ya gitu nggak suka jalan-jalan dia lebih suka anak rumahan. Makan es krim, nonton film, dan sebagainya. Tapi sebenarnya hal sepele gitu priceless sih ehem emang sangat berati juga buat aku," pungkasnya.



Simak Video "Jauh dari Gosip, Ini Rahasia Onci 'Ungu' Bina Rumah Tangga Harmonis"
[Gambas:Video 20detik]
(fbr/tia)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT