Hanna Kirana Berharap Nikah, Ini Pesan Terakhir Sebelum Meninggal untuk Kekasih

ADVERTISEMENT

Hanna Kirana Berharap Nikah, Ini Pesan Terakhir Sebelum Meninggal untuk Kekasih

Tim detikcom - detikHot
Rabu, 03 Nov 2021 13:38 WIB
Jakarta -

Sebelum meninggal dunia, Hanna Kirana sempat mencurahkan isi hatinya kepada Ilyas Bachtiar. Selain curhatan, Hanna juga menyelipkan pesan untuk sang kekasih.

Dalam direct message terakhir untuk Ilyas Bachtiar, Hanna Kirana berpesan agar sang kekasih terus dekat dengan orang-orang baik. Termasuk soal urusan pasangan.

"Kalau aku ga ada gaboleh jauh sm ba novi mas agung dia baik yas km gblh dpt cewe yg ga baik km gabole sedih kamu gaboleh keluarin air mata kamu demi cewe selain aku. Aku nyesel demi allah harus sia siain sering berantem sm km bikin km sedih nangis aku ga mau lakuin itu lagi kamu udh kaya barang berharga buat hati aku selamanya yas," pesan Hanna Kirana kepada Ilyas Bachtiar dilihat, Rabu (3/11/2021).

Hanna Kirana dalam pesan tersebut mengungkapkan Ilyas Bachtiar adalah cinta terakhirnya. Bahkan Hanna Kirana menyinggung soal masa lalu Ilyas.

Ilyas Bachtiar dan Hanna Kirana pernah bermain dalam satu sinetron. Keduanya pun dipasangkan menjadi suami dan istri.

"Ohiya aku jg mau blg masallalu kamu itu sm cewe" aku ga suka yas kalo allah boleh temuin km sm aku saat dr dulu aku bakal jaga kamu terus," ungkapnya.

"Intinya dimana pun km pergi kl udh gada aku km harus tau aku pasti ikutin kamu dan kamu harus di hati kamu panggil hana hana hana dan aku pasti d sisi kamu lindunginnkamu dr dunia yg jahat ini," lanjut Hanna Kirana.

Sepupu Citra Kirana itu juga mengungkapkan keinginannya untuk menikah dengan Ilyas Bachtiar. Melihat curhatan Hanna Kirana, Ilyas sempat tak ingin menggubrisnya.

"Pdhal harapan aku tu nikah sm kamu punya anak kamu aku sayang banget pasti kita bangun surga sma sama," tutup Hanna Kirana.

"Sempet gak percaya dengan omongan random dia ini, terimakasih pesan terakhir untuk perhatian nya han," tulis Ilyas Bachtiar dalam unggahan yang memperlihatkan direct message terakhir Hanna Kirana.

(pus/dal)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT