Selamat Ulang Tahun Arya Saloka!

Prih Prawesti Febrian - detikHot
Minggu, 27 Jun 2021 16:19 WIB
Jakarta -

Arya Saloka di akhir pekan ini menjadi salah satu selebriti yang trending. Arya Saloka banyak diperbincangkan karena dirinya yang sedang berulang tahun.

Ucapan selamat ulang tahun untuk pria kelahiran Denpasar, Bali, 27 Juni 1991 itu mengalir di Instagram miliknya. Banyak yang mendoakan kebaikan untuk pemeran Aldebaran di Ikatan Cinta ini.

"Barakallah fii umrik buat mas Arya Saloka, semoga Allah SWT memberikan kesehatan berkah panjang umur murah rezeki dan semua do'a terbaik untuk keluarga mas Arya Saloka.Aamiin," ungkap akun siti***.

"Hbd orang baik sehat selalu dan bahagia selalu aamiin," lanjut akun ell****.

"Happy birthday kak Arya saloka semoga sehat terus panjang umur semangat syuting nya kak," papar akun alye***.

"Uhuuyyy Barakallah fiumrik bba WYATB & ALLAH BLESS YOU," imbuh akun ikr***.

"Selamat hati lahir papayaa papaal., doa terbaik., semoga senantiasa dalam lindungan yg maha kuasa., sehat2 yaa., mamandinn menunggu di ponpelll," kata akun yul***.

"Barakallaah fi umrik mas Al. Oia di dunia nyata smoga makin samawa pernikahannya yaa aamiin," jelas akun akje***.

"Happy birthday kak arya semoga panjang umur sehat slalu," beber akun lainnya.

Nama Arya Saloka sebenarnya sudah sangat malang-melintang di dunia sinetron. Tapi belakangan perannya di Ikatan Cinta sangat mengundang banyak perhatian.

Berperan sebagai Aldebaran di Ikatan Cinta, membuat nama Arya Saloka semakin menjulang tinggi. Beradu akting dengan Amanda Manopo, peran yang dibawakan keduanya sangat melekat di hati masyarakat.

Bahkan, keduanya sering disebut-sebut menjalin asmara. Padahal kenyataannya, Arya Saloka sudah memiliki keluarga. Amanda Manopo sendiri juga kala itu masih menjalin hubungan dengan Billy Syahputra. Tapi kini hubungan asmara tersebut kandas sudah.

(wes/aay)