Caesar Hito Bangga, Felicya Angelista Wisuda dengan Nilai Cum Laude

Desi Puspasari - detikHot
Selasa, 25 Mei 2021 14:06 WIB
Felicya Angelista Diwisuda
Caesar Hito bangga Felicya Angelista dapat nilai cum laude lulus jadi Sarjana Ekonomi Foto: Instagram/@felicyangelista
Jakarta -

Saat kondisi hamil, Felicya Angelista wisuda kelulusan. Caesar hito, sebagai suami semakin bangga karena Felicya lulus dengan nilai cum laude.

Caesar Hito juga mendampingi Felicya Angelista wisuda. Caesar Hito pun menuliskan pujian dan rasa bangganya pada Felicya Angelista.

"I'm a very proud husband!! Puji Tuhaan @felicyangelista_ my supeeeer wife wisuda hari ini yeaay!! Hasil susah payah kuliah selama ini sambil kerja akhirnya terbayar lunass + bonus lulusnya cum laude pula ! Bangga bangeet suami mu ini Joo si dedek masih di perut udh nebeng gelar deh tuh," tulis Caesar Hito dalam unggahannya.

Felicya Angelista juga membagikan cerita ketika dahulu seringkali dipertanyakan 'Kapan nikah?' Ternyata Felicya Angelista selalu menjawab akan menikah jika sudah lulus kuliah.

Kenyataannya, Felicya Angelista menjadi Sarjana Ekonomi setelah menikah dan hamil. Felicya pun tak menyangka bisa wisuda dengan kondisi hamil.

"Waktu dulu ditanya "kapan nikah?" jawabnya "tunggu lulus kuliah" akhirnyaaa Tuhan jawab.. Selesai sidang, udh dinyatakan lulus S.E baru akhirnya nikah. Nah skg wisuda ga nyangka wisuda nya ga sendirian tapi berduaan sama my sweet little angel Wlwpn wisuda nya tapping untuk nti online serentak sama wisudawan lainnya, tp ttp bersyukur bgt," ungkap Felicya Angelista.

[Gambas:Instagram]



"Emang Tuhan Yesus kalo kasih sesuatu buat kita gapernah setengah2.. Lebih lebih lebih lebihhhhhh berkali2 dari yang kita bayangin Aku yang cuma ngarep "Lulus" eh Tuhan Yesus kasih predikat "Cum Laude" Ini semua karena Tuhan Yesus yg baik, makasih banyak Tuhan Yesus," ungkapnya.

Felicya Angelista juga mengucapkan terima kasih pada Caesar Hito yang rela pulang syuting langsung menemaninya wisuda. Felicya Angelista pun terlihat anggun menggunakan kebaya berwarna putih.

"Bojoku yang semalem plg shooting sampe rumah ampir jam 2 pagi, tp bela2in bangun pagi buat anterin aku wisuda i love you so much bojooo @hitocaesar," ucap Felicya Angelista.

Felicya Angelista juga merasa terlihat singset karena kebaya yang digunakan. Felicya Angelista berterima kasih bisa mendapatkan kebaya tersebut meski baru memesannya H-3 sebelum wisuda.

"Plus si terbadabest sepanjang masa @bellyiverzon yang H-3 aku kabarin "ka belly aku mau wisuda 3 hari lagi harus pake kebaya" dan taraaaaaaaaaa langsung dikirmkeun kebayaaaa favorit kuw dari on of the best mas @anchawedding_ Thankyou mas @anchawedding_ walaupun aku blg ke ka @bellyiverzon "Cariin gw kebaya apa aja deh yg penting nyaman buat bumil" eh dikiriminnya kebaya mas @anchawedding_ yang tetep elegant, kece, design & cuttingan mah gausah ditanyaaa, walaupun lg hamil ttp bisa keliatan ramping singset pake kebaya mas @anchawedding_ wakakaka! super nyaman! I love you ka @bellyiverzon you always knew what the best for me," ucap Felicya Angelista.



Simak Video "Caesar Hito dan Felicya Angelista Ingin Punya Tiga Anak"
[Gambas:Video 20detik]
(pus/dar)