Kemungkinan Rujuk dengan Sandy Tumiwa, Tessa Kaunang: Ya Allah Tolong

Pingkan Anggraini - detikHot
Senin, 21 Des 2020 15:06 WIB
Tessa Kaunang ogah balikan lagi dengan Sandy Tumiwa.
Tessa Kaunang ditanya soal rujuk dengan Sandy Tumiwa. Foto: Noel/detikHOT
Jakarta -

Artis Tessa Kaunang diketahui sudah menyandang status janda sejak lama. Ia mengaku berkeinginan untuk menikah lagi.

Ditemui di Gedung Trans TV, Jalan Kapten P Tendean, Jakarta Selatan, Senin (21/12/2020), Tessa mengaku memiliki rencana untuk menikah lagi. Meski begitu ia belum dapat memastikan kapan momen itu akan terjadi lagi padanya.

"(Nikah lagi) Oh ya iya dong. Ada rencana tapi belum tentu kapannya, belum tau," ujar Tessa.

"Cari calon dulu aja ya haha," sambungnya.

Diketahui, sebelumnya Tessa Kaunang sempat menikah dengan Sandy Tumiwa pada 2006. Pernikahan mereka terpaksa kandas pada 2014.

Meski begitu, saat ditanya kemungkinan kembali pada pelukan Sandy Tumiwa, Tessa Kaunang dengan tegas menolaknya. Sambil tertawa ia mempertegas penolakannya.

Dijelaskan Tessa Kaunang, Sandy Tumiwa cukup menjadi ayah dari kedua anaknya saja. Ia menegaskan tetap memiliki hubungan baik dengan Sandy Tumiwa meski sudah bercerai.

"Ya Allah tolong, udahlah Sandy sebagai bapaknya anak-anak. Tapi kalau untuk sebagai status ya kita sudah selesai. Udah cukup ya," tutur Tessa.

Ditegaskan Tessa, dirinya memang masih menjalin hubungan baik dengan Sandy. Hubungan baik itu tercipta demi anak-anaknya.

Tessa mengaku sering mempertemukan Sandy dengan kedua anaknya itu. Ia tak melarang Sandy untuk datang ke rumahnya.

"Tetep berhubungan baik. Untuk anak-anak ya, untuk maksudnya urusan anak-anak. Yang lainnya sih nggak," sahutnya.

"Oh iya sudah beberapa kali ini semenjak dia keluar dari penjara, ini kok ketemu anaknya. Saya nggak pernah ngelarang," sahutnya lagi.

Sementara itu, anak-anaknya disebut sempat enggan bertemu dengan Sandy dengan alasan lelah. Hal itu dilakukan sang anak bukan atas keinginan Tessa Kaunang.

"Cuma anak-anaknya ini memang udah besar udah bisa berpikir dan punya pendapat sendiri. Kayak dua minggu kemarin anak-anaknya yang nggak mau di ajak jalan karena memang pengen istirahat, gitu aja," tutup Tessa.Simak Video "Tessa Kaunang Cari Pasangan untuk Menikah Lagi"
[Gambas:Video 20detik]
(pig/wes)