Blak-blakan Siti Badriah dan Krisjiana Soal Kehidupan Seks

Mauludi Rismoyo - detikHot
Kamis, 03 Des 2020 12:52 WIB
Siti Badriah dan Krisjiana
Siti Badriah dan Krisjiana soal kehidupan seks. (Foto: Dyah Paramita Saraswati/ detikHOT)
Jakarta -

Siti Badriah dan Krisjiana Baharudin blak-blakan soal kehidupan seks. Mereka mengungkapkan hal tersebut usai jadi tamu di Channel YouTube Nikita Mirzani.

Selama pandemi virus COVID-19, Siti Badriah dan Krisjiana Baharudin mengaku kerap menyalutkan hasrat seksual mereka. Lalu mereka ditanya soal berapa kali melakukan hubungan suami-istri selama menikah.

"3-4 kali. Karena kadang-kadang kalau gue ajak begitu dia suka nggak mau," ujar Krisjiana di YouTube Crazy Nikmir Real.

"Tuh kok gitu kamu? Kan gue habis banget keramas terus tiba-tiba ngajakin kan gue kesal harus keramas lagi, gue kan mau salat, mau ini, mau itu, harus keramas lagi, mandi lagi," timpal Sibad.

Lebih lanjut, Siti Badriah dan Krisjiana Baharudin mengungkapkan soal hal terliar terkait hubungan seks yang pernah dilakukan. Mereka rupanya senang melakukan hal itu di luar ruangan.

"Sudah waktu di Bali. Pas lagi endul-endulnya paralayang lewat. Sama dia gila deh. Di rooftop, kolam renang ada orang aduh itu deg-degannya setengah mati," tutur Sibad.

Siti Badriah mengaku benar-benar bahagia menjalani hubungan ranjang dengan Krisjiana Baharudin. Sebab sang pedangdut merasakan kenikmatan yang luar biasa.

"Gue sampai minta ampun," kata Sibad.

Krisjiana Baharudin menilai seks penting untuk menjaga keharmonisan rumah tangga. Ia selalu mengomunikasikan mengenai hal itu ke Siti Badriah.

"Penting sih apalagi variasi sih biar nggak gitu-gitu doang. Jadi kita selalu pakai variasi, pergi ke Bali ganti variasi supaya kita nggak bosan sama hubungan, jadi ada saja yang baru," ujar Krisjiana.

Soal anak, Krisjiana Baharudin memasrahkan hal itu ke Tuhan. Dapat satu anak pun ia syukuri.

"Berapa saja sedikasihnya. Satu juga alhamdulillah," tutur Krisjiana.

Siti Badriah dan Krisjiana Baharudin sudah menjalani bahtera rumah tangga selama setahun. Mereka menikah pada 25 Juli 2019.

(mau/aay)