Pamer Body Goals, Nabilla Aprillya Bikin Gemas Fans Atta Halilintar

Mauludi Rismoyo - detikHot
Senin, 28 Sep 2020 13:04 WIB
Nabilla Aprillya
Nabilla Aprillya pamer body goals. (Foto: Dok. Instagram/bae_biiiiiii)
Jakarta -

Nabilla Aprillya kembali memamerkan tubuh seksi. Ia terlihat memakai dress lengan panjang ketat.

Dalam caption, Nabilla Aprillya mengisyaratkan sudah punya kekasih baru usai putus dari Atta Halilintar. Ia meminta kesayangannya untuk hati-hati di jalan.

"Happy Satnite. Menunggu sayang, jangan lama yaaa. Hati hati di jalan ya," tulis Nabilla.

Foto Nabilla Aprillya ramai disukai netizen. Selain itu, model seksi tersebut juga disorot terkait tubuhnya yang menjadi idaman para wanita.

"Body goals," komen Olive Lee.

"Booty goals," sahut akun @elviraelvira37.

Sementara warganet lain kecewa kalau Nabilla Aprillya sudah punya pacar baru. Mereka menyebut lelaki yang menjadi pacar Nabilla begitu beruntung.

"Wah hari potek hati dunia neh," ujar @v13r.a.

[Gambas:Instagram]

Gara-gara foto itu, Nabilla Aprillya bikin salah fokus. Dress yang dipakainya begitu disorot netizen.

"Itu kain atau emang warna skin?" tutur @havis_ard.

"Ternyata pake baju dalem lagi," sahut @aditstwnsss.

Nabilla Aprillya lalu menjelaskan soal pakaian yang dikenakan kepada warganet.

"Kain dalam nya warna kulit," kata Nabilla.

Selain itu, Nabilla Aprillya yang pamer body goals membuat Atta Halilintar diseret netizen. Bahkan para warganet sampai perang.

"Atta menangis melihat ini," ujar @didi_mhrdika.

"Ngapain ngetag atta. emang ngga bisa move on, kasian deh lagian udah lama putus, udah 2 th. Atta udah dapat berlian yg tajir melintir. Buat kamu aja ngga usah nyangkutin atta aurel, mereka udah bahagia. suruh idolamu cari pengganti yg lebih baik dari atta dan suruh nikah biar ngga ganggu atta aurel pake nyindir2 sing insaf," sahut @rihati.1702.

Nabilla Aprillya sendiri sebelumnya sudah meminta agar netizen tak menyangkutpautkanya dengan Atta Halilintar lagi. Ia sudah melupakan mantan kekasihnya.

"Iya nih aku selalu dikait-kaitkan padahal aku tuh selalu mencoba untuk nice lho, selalu memberikan komentar positif, tetapi apalah daya. Ya sudahlah. Aku sudah ikhlas banget," ucap Nabilla.

(mau/dar)