Dulu Saling Lapor, Hana Hanifah dan Nabilla Aprillya Kini Berdamai

ADVERTISEMENT

Dulu Saling Lapor, Hana Hanifah dan Nabilla Aprillya Kini Berdamai

Hanif Hawari - detikHot
Senin, 10 Agu 2020 19:35 WIB
Hana Hanifah dan Nabila Aprillya saat ditemui di Polda Metro Jaya.
Hana Hanifah dan Nabilla Aprillya berdamai. (Foto: Palevi S/detikFoto)
Jakarta -

Perseteruan antara Hana Hanifah dan Nabilla Aprillya memasuki babak baru. Keduanya kini memilih untuk berdamai usai saling ribut.

"Syukur alhamdulillah hari ini saya selaku kuasa hukum Hana Hanifah dan kuasa hukum Nabilla Aprillya telah sepakat untuk melakukan perdamaian," ujar kuasa Hana Hanifah, Machi Achmad, saat ditemui di Polda Metro Jaya, kawasan SCBD, Jakarta Selatan, Senin (10/8/2020).

Namun Hana Hanifah dan Nabilla Aprillya belum sama-sama mencabut laporan. Keduanya baru saja sepakat untuk berdamai secara kekeluargaan.

"Yang nantinya akan dilanjutkan masing-masing laporan kepolisian, di mana Hana akan mencabut laporan di Polda Metro Jaya dan bapak Sunan selaku kuasa hukum Nabilla akan mencabut laporan di Polres Jakarta Selatan," ungkap Machi Achmad.

"Di mana tadi masing-masing pihak telah menandatangani perdamaian dari Hana dan Nabila. Nantinya kami sepakat mencabut laporan masing-masing," lanjut Machi Achmad.

Machi Achmad menyebut, alasan Hana Hanifah dan Nabilla Aprillya sepakat berdamai atas dasar kesepakatan di antara keduanya. Perdamaian itu sudah terpikir oleh Hana Hanifah dan Nabilla Aprillya seminggu yang lalu.

Namun perdamain baru terealisasikan sekarang. Hana Hanifah dan Nabilla Aprillya pun sudah bertemu di Polda Metro Jaya.

"Ya tentunya itikad baik para klien kami dan inisiasi juga dari para kuasa hukum," tutur Hana Hanifah.

"Kita berdua yang mau berdamai. Komunikasinya dari pihak lawyer," pungkasnya.

Seperti diketahui, perseteruan antara Hana Hanifah dan Nabila Aprillya terjadi saat keduanya berada di sebuah kafe di bilangan Jakarta. Entah apa penyebabnya, keduanya bertengkar hingga saling mengalami luka satu sama lain.

Hana Hanifah dan Nabilla Aprillya pun saling tak terima. Mereka masing-masing membuat laporan polisi di Polda Metro Jaya dan Polres Jakarta Selatan atas kasus dugaan penganiayaan.Simak Video "Akhir Kasus Rizky Billar-Haters: Sepakat Lakukan Perdamaian"
[Gambas:Video 20detik]
(hnh/mau)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT