detikHot

celeb

Sepekan di Kantor Polisi, Medina Zein Ngaku Happy Makan Enak 3 Kali Sehari

Jumat, 03 Jan 2020 13:17 WIB Hanif Hawari - detikHot
Foto: Hanif Hawari/ Istimewa
Jakarta - Medina Zein sudah enam hari diamankan oleh polisi terkait narkoba. Hari ini, ia dilimpahkan ke Lemdikpol, Pasar Jumat, untuk direhabilitasi.

Selama di kantor polisi, Medina Zein mengatakan hidupnya sangatlah senang. Sebab, polisinya baik-baik dan memberinya makanan enak.

"Doain ya semua yang terbaik. Aku happy banget sih di sini, polisinya baik-baik, makan sehari tiga kali enak-enak," ungkap Medina Zein dengan wajah semringah, di Polda Metro Jaya, Jumat (3/1/2020). Ia pun langsung masuk ke dalam mobil untuk dilimpahkan ke panti rehab.

Setibanya di Lemdikpol, Medina Zein akan membawa kedua anaknya ke sana. Sebab, ia sangat rindu dengan buah hatinya tersebut."Iya anak aku akan langsung dibawa ke sana. Makasih banyak ya," tutup Medina Zein.

Medina Zein diamankan polisi karena urinennya positif mengandung amfetamin. Namun saat dilakukan tes darah dan rambut, istri dari Lukman Azhari itu tidak terdeteksi menggunakan narkoba.Simak Video "Selain Bipolar, Medina Zein Juga Idap Post Partum Blues"
[Gambas:Video 20detik]
(hnh/kmb)

Photo Gallery
FOKUS BERITA: Medina Zein Ditangkap
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com