Sempat Salah Tanggal, Delon & Aida Ingin Honeymoon yang Tak Jauh-jauh

Sempat Salah Tanggal, Delon & Aida Ingin Honeymoon yang Tak Jauh-jauh

Anisa Fitria - detikHot
Kamis, 21 Nov 2019 18:36 WIB
Foto: Delon Thamrin / Anisa F
Jakarta - Penyanyi Delon dan istrinya, Aida Chandra adalah pengantin baru karena baru saja menikah pada 8 November kemarin.

Batal berbulan madu karena salah tanggal, Delon dan Aida berniat untuk mewujudkannya dalam waktu dekat ini.

Tapi Delon berniat berbulan madu yang dekat-dekat saja dengan Aida Chandra.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Honeymoon belum, kemarin kan sempet mau ke Hong Kong cuma tanggalnya salah dia harus balik kerja jadi paling nanti kota-kota yang dekat atau luar negeri yang dekat," Ujar Delon kepada awak media di Tendean, Jakarta Selatan, Kamis (21/11).


Sempat Salah Tanggal, Delon dan Aida Ingin Honeymoon yang Tak Jauh-jauhFoto: Delon dan Aida

Soal kapan tepatnya, jebolan Indonesian Idol ini menargetkan Maret atau April 2020 untuk rencananya itu. Bali jadi kota kandidat pertama Delon dan Aida.

"Mungkin tahun depan deh. Maret atau April. Kita sisipin waktu dua hari paling bisa ya ke ysng deket-deket kayak Bali," ungkap Delon.


(kmb/kmb)

Hide Ads