Tak Hanya Berkunjung ke Rumah, Bubu Juga Ziarah ke Makam Kakak Syahrini

ADVERTISEMENT

Tak Hanya Berkunjung ke Rumah, Bubu Juga Ziarah ke Makam Kakak Syahrini

Desi Puspasari - detikHot
Selasa, 25 Jun 2019 10:55 WIB
Foto: (ismail/detikhot)
Jakarta - Mantan kekasih Syahrini, Bubu datang ke Indonesia untuk berkunjung ke rumah keluarga Syahrini di Bogor. Kedatangan Bubu ternyata mengingatkan almarhum sang kakak, Ridwan Zaelani.

Asmara Syahrini dengan Bubu pertama kali go public pada 2012. Pria asal Malaysia itu mengaku diperkenalkan oleh teman Syahrini dan dekat dengan almarhum sang kakak, Ridwan.Dalam Instagram Stories Aisyahrani, pria bernama lengkap Raja Mohamad Syazni Raja Mohamad Rashid itu memeluk istri dari almarhum kakak Syahrini.

"Kak sampai kapan kita keluarga ya," ucap Bubu kepada istri almarhhum kakak Syahrini.

Kakak Ipar Syahrini itu pun terlihat menangis. Bubu juga memberikan perhatiannya kepada anak-anak almarhum Ridwan Zaelani.

Tak Hanya Berkunjung ke Rumah, Bubu Juga Ziarah ke Makam Kakak SyahriniFoto: dok. Instagram Stories Aisyahrani


"Semua ada buat kamu. Alhamdulillah. Mana yang hafiz itu? Sya lihat dia mengaji," kata Bubu mempertanyakan keponakan Syahrini yang merupakan hafiz Al Quran.

Aisyahrani mengatakan wajah Bubu mirip dengan alamrhum sang kakak. Karena kedekatannya dengan Ridwan, Bubu sengaja datang ke Indonesia.

"Hubungan kita masih tetap terjaga jadi sodara ya Tanii. Ada yg mirip ayah ya.. @rajasyazni. Sangking deketnya sama alm AA Bubu dateng mama Nantis," tulis Aisyahrani.

Setelah berpamitan, Bubu juga menyempatkan nyekar ke makam almarhum ayah dan kakak Syahrini.

Tak Hanya Berkunjung ke Rumah, Bubu Juga Ziarah ke Makam Kakak SyahriniBubu nyekar ke makam ayah Syahrini Foto: dok. Instagram Stories Aisyahrani


"Mau ke kuburan ya?" tanya Aisyahrani ke Bubu.

"Mau ke kuburan," jawab Bubu. "Masyaallah. Salam ya buat yang di sana," timpal Aisyahrini.


Tak Hanya Berkunjung ke Rumah, Bubu Juga Ziarah ke Makam Kakak SyahriniBubu di makam almarhum kakak Syahrini Foto: dok. Instagram Stories Aisyahrani


Aisyahrani pun memperlihatkan momen Bubu ziarah ke makam sang kakak. Tidak hanya itu, Bubu juga nyekar ke makam ayahanda Syahrini, Dadang Zaelani.

Aisyahrani memperlihatkan momen Bubu ziarah ke makam sang kakak. Tidak hanya itu, Bubu juga nyekar ke makam ayahanda Syahrini, Dadang Zaelani.


Tak Hanya Berkunjung ke Rumah, Bubu Juga Ziarah ke Makam Kakak Syahrini
(pus/wes)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT