Diminta Bedrest Selama Satu Bulan, Ashanty Teriak

Diminta Bedrest Selama Satu Bulan, Ashanty Teriak

- detikHot
Selasa, 19 Feb 2013 20:15 WIB
 Diminta Bedrest Selama Satu Bulan, Ashanty Teriak
Jakarta - Ashanty harus rehat dari semua aktivitasnya karena menderita radang selaput otak. Namun, Ashanty sempat tak terima saat diminta bedrest selama satu bulan oleh dokter.

Hal itu diungkapkan oleh manajer Ashanty, Joe Marcella saat ditemui di Rumah Sakit MMC, Kuningan, Jakarta, Selasa (19/2/2013). Pelantun 'Jodohku' itu pun langsung 'menawar' agar waktu istirahatnya itu hanya dilakukan selama dua minggu.

"Dokter menyarankan dia bedrest begitu mendengar satu bulan dia teriak-teriak minta minimal dua minggu," ujar Joe.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Joe menambahkan bahwa Ashanty juga sangat kaget saat ia mengetahui dirinya ternyata menderita radang selaput otak. Selama ini, Ashanty memang belum pernah memiliki sakit yang sangat serius.

"Riwayat sakit-sakit itu nggak deh nggak pernah mendengar selama aku jadi manager," ucapnya.

Sejak Senin (18/2/2013), Ashanty mendapat perawatan intensif di RS MMC. Kini, kondisi kesehatan Ashanty berangsur membaik.

(fk/hkm)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads