Amy Winehouse Pantau Mantan Suami Dari Narkoba

Amy Winehouse Pantau Mantan Suami Dari Narkoba

- detikHot
Sabtu, 15 Mei 2010 13:20 WIB
Amy Winehouse Pantau Mantan Suami Dari Narkoba
Los Angeles - Penyanyi Amy Winehouse benar-benar ingin mengubah hidupnya. Amy yang berhasil meninggalkan narkoba kini memantau mantan suaminya agar mengikuti jejaknya.

Pasca bercerai dengan Blake Fielder-Civil, hati Amy ternyata tidak bisa berpindah ke lain pria. Ia kembali mengencari pria yang sangat dicintainya tersebut.

Namun belakangan Amy menemukan bukti bahwa Blake kembali memakai narkoba. Pelantun hits 'Rehab' itu meminta Blake untuk melakukan terapi.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Amy memergoki kelakuan Blake yang aneh dan memukul atap. Dia penasaran Blake masih pakai narkoba dan melakukannya ketika Amy tidak di sampingnya," ujar sumber dilansir Showbiz Spy, Sabtu (15/5/2010).

Melihat Blake kembali memakai narkoba membuat Amy sedih. Ia merasa seperti kembali ke masa-masa sulit hidupnya.

"Bagaimanapun, Amy merasa tidak ada gunanya dia bertahan untuk tidak pakai narkoba sementara kekasihnya terus-terusan terlena barang itu," jelas sumber.

(yla/yla)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads