John Travolta beraksi menjadi perampok dalam film berjudul The Forger. Film ini dijadwalkan tayang malam ini di Bioskop Trans TV.
The Forger dapat disaksikan usai aksi kisah fantasi dalam The Last Airbender di Bioskop Trans TV jam pertama.
Dalam film ini, John Travolta berperan sebagai Raymond Cutter. Ia adalah pemalsu barang seni terbaik di dunia.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Raymond Cutter membuat kesepakatan dengan sindikat kejahatan untuk dibebaskan lebih awal dari penjara, tetapi sebagai gantinya dia harus melakukan pencurian yang mustahil.
Cutter harus memalsukan lukisan bersejarah karya seniman Claude Monet. Cutter diminta mencuri lukisan aslinya dari museum, dan menggantinya dengan replika yang begitu sempurna sehingga tidak ada yang akan menyadarinya.
Dia meminta bantuan dari ayahnya (Christopher Plummer) dan putranya (Tye Sheridan) dan bersama-sama mereka merencanakan perampokan tersebut.
Disutradarai oleh Philip Martin sutradara di balik serial The Crown, The Forger menyisipkan drama pada karakter Raymond Cutter. Ia berniat bebas dari penjara untuk menghabiskan sisa waktu dengan sang putra yang mengidap penyakit mematikan. Usia sang putra sudah tak lagi lama.
The Forger akan meramaikan momen malam Minggu ini, Sabtu (12/9/2020). Film ini juga dibintangi Christopher Plummer dan Tye Sheridan.
Dirilis ke layar lebar di tahun 2014, The Forger sempat tayang di ajang Toronto International Film Festival. Film ini menuai skor rating 4.2/10 dari berbagai ulasan yang datang dari penonton.
Jangan lewatkan, The Forger tayang perdana di layar kaca Indonesia lewat Bioskop Trans TV. Film ini dapat disaksikan mulai pukul 21.00 WIB.
Sesuai kebijakan stasiun tv, jadwal penayangan dapat berubah sewaktu-waktu. Jadwal tayang film dapat berubah tanpa pemberitahuan sebelumnya.
(doc/doc)