Baru Pasang Behel, Maxime Bouttier Kesulitan Artikulasi Kata

Baru Pasang Behel, Maxime Bouttier Kesulitan Artikulasi Kata

Nugraha - detikHot
Kamis, 02 Mar 2017 14:33 WIB
Baru Pasang Behel, Maxime Bouttier Kesulitan Artikulasi Kata
Foto: Hanif Hawari
Jakarta - Maxime Bouttier bakal beradu peran dengan Prilly Latuconsina dan Beby Tsabina dalam Bawang Merah Bawang Putih. Pria berdarah Prancis tersebut ternyata merasa kesulitan.

"Gue baru pasang behel di belakang gigi, jadi kalau artikulasi katanya jadi agak rumit. Masih bisa adaptable," katanya kepada detikHOT.

BMBP menjadi salah satu tayangan Sinetrans. Mereka sudah mulai syuting untuk penayangan perdananya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Selain soal behel, Maxime mengaku tak menemui hambatan lain. Ia merasa sudah satu visi dengan Prilly dan Beby sebagai lawan mainnya.

"Beby juga sangat open minded, jadi gampang ngobrolnya," tuturnya.

Selain itu, mereka juga bakal beradu akting dengan artis senior seperti Gunawan dan Imelda Therinne. Pria kelahiran 22 April 1993 itu menganggap mereka asyik di lokasi syuting.

"Karena mereka bukan tipe yang ribet. Dan sutradara juga aman, gue pernah kerja sama sama dia dulu, jadi aman," ujarnya.

(nu2/nu2)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads