Malam Ini di Trans TV! 'The Pink Panther 2' Lucunya Aksi Detektif Konyol Menjaga Berlian Berharga

BIOSKOP TRANS TV IS BACK!

Malam Ini di Trans TV! 'The Pink Panther 2' Lucunya Aksi Detektif Konyol Menjaga Berlian Berharga

Desi Puspasari - detikHot
Minggu, 12 Jun 2016 12:00 WIB
Foto: dok.Bioskop Trans TV
Jakarta - Setelah aksinya dalam 'The Pink Panther', detektif konyol, Inspektur Jacques Couseau kembali beraksi di 'The Pink Panther 2'. Kali ini, Jacques ditugasi untuk menjaga berlian paling berharga.

The Pink Pnather 2 merupakan sekuel dari film The Pink Panther. Kisah seri kedua ini masih terfokus pada Inspektur Jacques Clouseau (Steve Martin), seorang detektif yang legendaris di Prancis.

Clouseau ditugasi menjaga sebuah berlian yang tidak ternilai harganya. Berlian bernama Pink Panther itu ditemukan di sebuah kotak tiket parkir, di luar museum.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Kemudian benda itu oleh polisi diamankan di museum. Tanpa diduga berlian berharga tersebut dicuri oleh seorang pencuri profesional, Tornado (Johny Hallyday).

Inspektur Charles Dreyfus (Kevin Kline) yang semula menangani masalah itu angkat tangan. Dia kemudian meminta Clouseau menangani pencurian berlian Pink Panther sekaligus meringkus pelakunya.

Clouseau yang semula dipindahkan ke bagian lalu lintas kemudian dikirim untuk bergabung dengan Dream Team di Jepang yang beranggotakan Chief Inspector Randall Pepperidge (Alfred Molina) dari Inggris, Inspector Vicenzo Brancaleone (Andy Garcia) dari Italia, Kenji Mazuto (Yuki Matsuzaki) dari Jepang dan Sonia Solandres (Aishwarya Rai) dari India.

Maka mulailah tim penyelidik dari berbagai negara ini menelusuri jejak yang ditinggalkan The Tornado. Seperti biasa, selama penyelidikan, banyak terjadi kejadian konyol akibat ulah dari Jacques Clouseau yang kadang seolah dikejar-kejar kesialan.

Apa lagi ulah detektif Jacques? Jangan lewatkan kisahnya malam ini di Trans TV, pukul 21.00 WIB! (pus/pus)

Hide Ads