The Pink Panther menceritakan pembunuhan yang terjadi disaat pertandingan sepakbola terhadap seorang pelatih berkebangsaan Prancis membuat geger dunia internasional. Ternyata selain pembunuhan tersebut, cincin berlian bernama Pink Panther yang dikenakan si pelatih pun raib.
Kejadian ini tentu saja harus segera diusut tuntas. Maka, pihak kepolisian Perancis memerintahkan inspektur kepala Charles Dreyfus (Kevin Kline) untuk menyelidiki kasus tersebut.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Inspektur Jacques Clouseau (Steve Martin) di pilih utuk menyelidiki kasus ini dengan ditemani oleh seorang asisten, Gendarme Guillet Porton (Jean Reno), dan sekretaris yang cantik, Nicole (Emily Mortimer).
Inspektur Jacques Clouseau seorang polisi yang ceroboh dan ide-idenya yang tak masuk akal serta cara penyelidikannya yang konyol. Premis kocak pun muncul dalam film ini terutama yang menyangkut metode penyelidikan Closseau dalam mengungkap pembunuh serta pencuri cincin Pink Panther.
Simak keseruan film yang turut dibintangi Beyonce Knowles itu di 'Bioskop Trans TV' malam ini pukul 19.00 WIB!
(kmb/kmb)











































