Kontrakan Tiga Pintu: Engkong Tergoda Kopi

Kontrakan Tiga Pintu: Engkong Tergoda Kopi

- detikHot
Rabu, 17 Jul 2013 13:59 WIB
Kontrakan Tiga Pintu: Engkong Tergoda Kopi
Jakarta - Engkong marah gara-gara radio yang disimpan di meja depan rumah tiba-tiba hilang. Acan yang tak tahu apa-apa terkena getahnya. Ia pun disuruh mencari keberadaan radio tersebut.

Acan kaget setelah tahu bahwa Radio itu tiba-tiba ada di warung Akhyar. Namun, Akhyar tak mau memberikan radio itu karena dia sudah membelinya dari seorang pemulung.

Acan pun terpaksa menebus radio engkong dengan uang Enyak Mar. Ketika Engkong mendatangi Akhyar untuk mempersoalkan radio itu, si pemulung yang mengambil radio dan menjualnya ke Akhyar lewat. Engkong marah dan mengeluarkan jurus silatnya untuk memberikan pelajaran pada si pemulung.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Potongan cerita lain di episode 'Kontrakan Tiga Pintu' hari ini, Rabu (17/7/2013), Engkong datang ke rumah Maryamah dalam keadaan perutnya yang kesakitan. Acan dan Muchsin langsung panik dan menggotong Engkong masuk ke rumah. Maryamah menyuruh Muchsin manggil dokter dan Yeyen memarutkan kunyit untuk mengobati Engkong.

Dasar Engkong bandel, walaupun sudah dilarang dokter minum kopi, Engkong curi-curi kesempatan buat minum kopi. Dari minta ke Tumpal, ke Aas sampai akhirnya ke warung Akhyar, padahal Maryamah dan Muchsin udah melarang supaya Engkong jangan minum kopi dulu.

Setelah minum kopi di warung Akhyar, sakit maag Engkong pun kambuh lagi, dan Muchsin sama Acan lagi-lagi menggotong Engkong ke rumah. Saksikan cerita selengkapnya di Trans TV pukul 18.00 WIB.


(ich/mmu)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads