Lucinta Luna diamankan polisi diduga terkait narkoba. Kabar tersebut pun sudah sampai ke telinga manajernya, Joana.
Joana mengaku santai saat artisnya itu diamankan oleh Polres Jakarta Barat. Ia bahkan heran kenapa para awak media ramai menanyakan hal tersebut.
"Eh, gue ini masih jalan-jalan. Gue lagi belanja ini di daerah Senayan. Guenya aja tenang-tenang, kok lo pada belingsatan semuanya sih. Kenapa sih hari ini," kata Joana kepada detikcom, Selasa (11/2/2020).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Joana meminta agar wartawan jauh lebih tenang menanggapi kabar itu. Cepat atau lambat, dirinya berjanji akan bicara.
"Udah tenang, nanti gue akan ngomong kok," tandasnya.
Seperti diketahui, Lucinta Luna diamankan polisi di Apartemen Thamrin City, Jakarta Barat. Tak sendiri, transgender yang bernama asli Muhammad Fatah itu diamankan bersama 3 orang lainnya.
Saat diperiksa, Lucinta Luna kedapatan memiliki barang bukti berupa narkoba jenis ekstasi dan obat penenang. Urine nya pun positif psikotropika
(hnh/imk)