Rizky Febian tengah mengusut kasus meninggalnya sang ibu, Lina Jubaedah. Anak dari komedian Sule itu telah melapor ke Polrestabes Bandung terkait dengan kecurigaannya.
Kasus yang kian disorot ini pun membuat mantan rekan kerja Sule, Parto 'Patrio' memberikan komentarnya saat ditemui di Gedung Trans TV, Jalan Kapten P Tendean, Jakarta Selatan, belum lama ini.
Bagi Parto, apa yang telah dilakukan Rizky saat ini merupakan hak sebagai anak.
"Ya saya sebelumnya turut berduka cita sedalam dalamnya, Sule dan anak-anaknya mudah mudahan diberikan ketabahan," ucap Parto.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Meski begitu, Parto menyebut Sule jarang menceritakan keadaan rumah tangganya dengan Lina sebelum bercerai.
Namun, disebut Parto, Sule memang telah berjuang saat akan mendapatkan hati dari Lina Jubaedah semasa dulu.
"Nggak juga (jarang curhat), kita udah beberapa tahun udah beda stasiun (tv) ya," ujarnya.
"Sepengetahuan saya, pas saya masih dalam acara yang sama memang untuk mendapatkan Lina almarhum, Sule harus berjuang keras untuk mendapatkan cinta dia, saya pikir cinta sejatinya di situ kali ya," tutup Parto.
(pig/doc)